sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Элита... Губернатор-шизофреник, призывающий к смене государственного и конституционного строя

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Проявился таки, подлец
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Проявился таки, подлец
Оригинал взят у gmorder в О боже, ну откуда такие идиоты то берутся?


Монархия в Крыму... Нет, у меня нет слов... перед таким уровнем идиотизма, я благоговейно умолкаю...

"Монархии в отдельно взятом регионе РФ быть не может", - заявил он, отвечая на вопрос, возможно ли говорить о возврате к монархическому строю в Крыму. При этом Песков подчеркнул, что "сказанное является личным мнением Аксенова".




Сергей Аксенов

Раньше или позже это должно было случиться. И вот оно случилось.

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.

"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.

Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

Это призыв к изменению конституционного строя. Вот и поглядим, какой вывод сделает власть. Если промолчит, в эту щель потекут ручьи, а потом река.

Солдат президента, гаранта Конституции, предлагает эту самую Конституцию пох...ть. Замечательно. Губернатор-шизофреник, это по ихнему, по элитному.


Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments