sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Топилин назвал, насколько вырастет минимальная зарплата

Оригинал взят у dmgusev в Топилин назвал, насколько вырастет минимальная зарплата




Минимальная зарплата должна вырасти до 11 тысяч рублей в месяц, и это не настолько большая сумма, чтобы долго обсуждать такое повышение. Об этом сказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

11 тысяч рублей - это размер прожиточного минимума. Министр напомнил, что зарплату ниже уровня прожиточного минимума получают сейчас около пяти миллионов человек, и необходимо принять окончательное решение по доведению МРОТ до уровня прожиточного минимума в течение нескольких лет.

Профсоюзы, работодатели и Правительство уже несколько лет не могут договориться об условиях и темпах повышения МРОТ. Но дальше откладывать принятие решения нельзя, добавил министр.

Он заметил, что самые бедные люди в нашей стране - работающие. Ранее сказала об этом же в ходе заседания вице-премьер Ольга Голодец.

via

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments