sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Друг Мары Багдасарян попал в реанимацию после аварии на МКАД

15 марта 201718:19 Виталий Кармазин

Друг Мары Багдасарян попал в реанимацию после аварии на МКАД


Крупную аварию на МКАД могли спровоцировать стритрейсеры. Как стало известно, в ДТП пострадал близкий друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян.

Кадры с камеры наблюдения, установленной на МКАДе: на дороге свободно, машины едут быстро, фуру на огромной скорости догоняет черная иномарка. Видно, что машина едет намного быстрее, чем основной поток. Под мостом — удар.

То, что происходило дальше, сняли очевидцы. На их кадрах — последствия аварии. У первой машины смят бампер, у второй иномарки нет правого бока. Перевернутая фура. И метрах в двухстах дальше по ходу движения — "Мерседес" предполагаемого виновника аварии. Рядом бродят молодые люди, осматривают повреждения. К рассвету машины начали растаскивать.

ДТП спровоцировало многокилометровую пробку. Чтобы сдвинуть огромную фуру с места, асфальт пришлось проливать мыльной пеной. Известно, что в аварии пострадал всего один человек — лишенный ранее прав мажор и, как выяснилось, покровитель столичных стритрейсеров Мурад Балакеримов. Его с переломами обеих ног доставили в 15-ю городскую больницу.

А это Мурад Балакеримов на отдыхе со своей подругой — Марой Багдасарян. Именно после этого променада в январе Мару задержали полицейские. К тому моменту она должна была не есть в ресторанах, а отрабатывать назначенные ей обязательные работы. Балакеримов выложил фото задержания Багдасарян в Сеть. Но это — не все его заслуги.

Мурад сам неоднократно нарушал правила движения на разных люксовых иномарках. Самое любопытное, что в ноябре 2015 года он уже спасал от тюрьмы другого виновника жуткой аварии — 19-летнего Джабраила Аюбова. Аюбов решил поиграть в "шашечки" на Крымском мосту и едва не погубил нескольких человек.

Вытаскивать друга из беды в ГИБДД приехал Мурад Балакеримов. Он предоставил около сотни квитанций об оплаченных штрафах, которые "висели" на разбитом "Порше". Как выяснилось, машина стоимостью около 16 миллионов рублей даже не принадлежала Аюбову.

В ГИБДД Аюбов заявил, что автомобиль дал ему напрокат отец Мурада — Лазер Балакеримов, который занимается ремонтом элитных машин. По имеющимся данным, на Балакеримова-старшего оформлено более десяти люксовых иномарок. "Мерседесы", "Тойоты", "Ниссаны", "Порше" — по всей видимости, на них как раз и катаются по Москве многочисленные друзья семьи. Основной бизнес Балакеримовых связан с торговлей стройматериалами. Им принадлежит рынок "Строймастер".

Известно, что в автоскандал попадал и брат Мурада Балакеримова — Карахан. Он служил в УВД по ТиНАО в Москве, но его уволили после служебной проверки.

Это кадры 2016 года: Карахан Балакеримов широко улыбается на камеру. Еще бы: он центральный персонаж в дорожном шоу на проспекте Вернадского — жених. Машину молодоженов окружают другие из свадебного кортежа. Мешают проезду остальных участников движения. Один из автомобилей гостей свадьбы, водитель которого предусмотрительно снял номера, и вовсе трогается со светофора задним ходом.

Карахана уволили по отрицательным мотивам. Его младший брат Мурад после ночного ДТП находится в реанимации.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866488&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments