sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как люди мучают диких животных в Москве - любая прихоть за ваши деньги

Оригинал взят у vitus в Мучения диких животных в Москве





В последнее время стал крайне часто натыкаться в инстаграме на аккаунты занимающиеся продажей диких зверей. Каракалы, рыси, львы, леопарды - курьер по Москве привезёт в течении пары часов, а при необходимости вышлет в любую точку мира.



Кто-то покупает детям в качестве "кота", кто-то для понта чтобы приехать с животным на важное мероприятие. Цена вопрос конечно приличная, Сервал или Каракал обойдётся в 500 - 600 тысяч рублей, но разве это имеет значение для тех у кого есть деньги?

А потом мы наблюдаем картину когда бедное животное пытаются в лучше случае куда-то отдать, с вырванными когтями, ослепшем от фотовспышек и зачастую с кучей проблем по здоровью, так как наверняка животное не возилось к ветеринару. Это дело давно было пора брать на контроль и наказывать за халатное отношение к здоровью и жизни дикого животного, но ни репортажи на тв, ни заметки в СМИ никак не влияли на эту ситуацию к сожалению.

Но на днях на почту упало уведомление о том что данная тема будет обуждаться на Краудсорсинговом проекте с 13 по 24 марта и все предложенные идеи по улучшению содержания животных могут войти в доработку проекта закона «Об охране диких животных в городе Москве». Обсуждаться будут не только частные случаи присутствия животных в многоквартирных домах, но и в контактных зоопарках и общественных местах.

Я очень надеюсь, что это обсуждение принесёт свои плоды, так как я крайне болезнено отношусь к плохому отношению с животными - если у вас есть хорошие идеи по этой теме напишите пожалуйста мне, так как я уже одобрен в этом проекте и имею право голоса. Либо регистрируйтесь и предлагайте - любой вариант вашего участия может стать решающим.

Заранее благодарю всех неравнодушных!

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments