sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Запад начинает отбирать нажитое "непосильным трудом"

Оригинал взят у marafonec в Запад начинает отбирать нажитое "непосильным трудом"
Оригинал взят у oleg_nasobin в post



Сулейман Керимов отрицает, что имение на берегу Лазурного моря с постройками площадью 90 000 кв. метров принадлежит ему. Однако, во время обысков, проведенных французскими ментами 15 февраля в помещениях "Виллы Вчера", были, якобы, найдены улики, что таки да.

Ну что сказать? Когда я находился в составе банды французских ментов-рекитиров из т.н. ("Контрразведки" Саркозиной Республики) то усвоил для себя четко: всех, кто приехал на Лазурный Берег и привез с собой бабло Опричнина воспринимает как мясо.


Мясо рачительно берегут и выращивают. Стадо никогда не режут сразу, выбирая время от времени не то чтобы самых жирных барашков, а по совокупности признаков таких, кого пришло время схарчить.

Я, по молодости, старался предупредить "соотечественников" что их адвокаты, советники, бухгалтеры и агенты недвижимости, все те, кто им устраивает "связи", "открывает двери" и вообще "стелет дорожки" - это кадровые или крепко припаянные агенты конторы. Но мне, вероятно, смеялись в спину: "У нас все схвачено". "Мы- не ты, мы умеем жить".

(Я видел в зеркале, что творится за моей спиной).

Потом эти "хозяева жизни" тихо исчезали с Берега - потому что когда Контора приходит брать за яйцы, много не повизжишь. Будешь рад что вообще уполз.

итак, что теперь будет? По французским законам "штраф" за "оптимизацию налогов" может достигать стократного (!) размера от утаенной недоимки. Как считают недоимку?

Приходят к человеку скучные, но милейшие люди - мелкие бухгалтера, и говорят:

- а за сколько денег вы купили этот дом? Начальство интересуется, сами знаете... Начальство - долбоебы же... Надо им что-то сказать6 чтобы отстали...

- Я купил дом за 2 000 000. Вот документы. Вот нотариус.. Все понятным образом. Вот источник денег, если хотите...

- Да нет, что вы, что вы... Спасибо, мы все поняли... извините за беспокойство...

Через месяц снова Тук-Тук.

- Вы нас бога ради извините... Начальство тупое совсем... Оно говорит, что этот дом стоит 4 000 000.

- Да ладно, что за хрень?

- Конечно хрень, но вот экспертиза: здесь говорят что он стоит 4500 000.

- И что теперь делать? Я купил его когда цены были другие!

- Мы все понимаем... Но давайте компромисс: Вы скажите, что купили дом за 3 500 000. Вам так лучше будет, а то привяжутся, скажут что Вы налом заплатили... будет совсем неудобно. А так... Заплатите небольшой налог, плюс пени с него, и всё. Все хорошо.

- А сколько? Да тысяч 20000 будет всего...

- Грабеж. бля... Ну ладно. Отвяжитесь, заплачу...

Через неделю тук-тук.

- Вы чего? Я же заплатил?

- Да спасибо, очень мы вам благодарны. Но тут еще одна неувязка...

- Какая?

- А вы эти 1 500 000 где взяли?

- Какие 1500 000?

- Ну вы же дом за 3 500 000 купили, верно? Разница между 2 000 000 и 3 500 000 это как раз и есть 1 500 000, правильно? Или у меня калькулятор врет?

- Нет, то есть да, то есть, вы охуели?

- Нет, это Вы охуели к сожалению. Вы должны НДФЛ - 700 000, плюс Социал - 500 000, всего, значит, 1200 000, ну и пени... Мы вам применим ставку по нижней границе: в 10 кратном (а не 100 кратном) размере. Так что с вас 12 000 000. Можете частями отдать...

- Чё?

- Хуй в плечо. Ключи давай от дома, и чтобы завтра ни тебя, ни семейства твоего здесь рядом не было на 1000 км; Ты всосал, падла?

- Чтооо? Это ты мне, российскому герою, бля? Ты, крыса французская? Да ты же бля, в сарае прятался, когда мы Берлин брали! Подавись нахуй этим домом, воруй, грабь, тварь.. Я тебе и всем вам в Росее щаз устрою... Вы у меня.. Да я, да у меня связи..

- Связи? Это с кем? А, я догадался по фоткам. С Прокурором ХХХХ? Генералом УУУУ? "Сенатором" Тарло? Извините, смеялся.

- Че ты смеялся, чухонец?

- Когда пойдете на нас жаловаться, возьмите с собой теплые вещи, сигареты... Ну все, что у вас там, в вашей вонючей росее в тюрьмах требуется. ...

- Каких "тюрьмах"? Че ты лепишь?

- Послушайте, мущщина, все эти люди, которых вы перечислили, сделают всё для Французской Республики, что в их силах, и даже немножко больше. На это есть веские причины. Поэтому, если вы просто сядете в СИЗО, и вас там не отпетушат в первые 2-3 часа, считайте что вам повезло. Во первых, вы дожили, во вторых, вас не отпетушили прямо в кабинете, в который вы пришли жаловаться.

Ферштейн?

- ... ... ...

- Да, и сынок у вас наркоман. Знали об этом?

Ну на этом всё.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments