sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Масоны требуют подвергнуть Милонова психиатрической экспертизе

21 марта 201715:11

Масоны требуют подвергнуть Милонова психиатрической экспертизе



фото: russianmasonry.ru


Великая ложа отреагировала на обращение депутата "Единой России" Виталия Милонова в Генпрокуратуру. Ранее он просил ведомство проверить деятельность масонов, пишет МК.

"Ждем вызова в прокуратуру, готовы ответить на все вопросы", — говорится в Facebook организации.

По словам великого мастера ложи, кандидата на должность президента РФ в 2008 году, Андрея Богданова, в дальнейшем ложа планирует подвергнуть Милонова принудительной психиатрической экспертизе. Если он окажется нормальным, то Великая ложа намерена подать в суд встречное обвинение в клевете и разжигании ненависти или вражды из-за принадлежности к соцгруппе.

Богданов пояснил, что масонам запрещено обсуждать политику и религию, но члены ложи имеют право заниматься любыми законными мероприятиями. То есть, если член ложи политик, то "ради бога пусть будет политиком". Сообщается, что в основном организация занимается просветительской и благотворительной деятельностью.

Виталий Милонов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских организаций на территории России. В своем обращении депутат обратил внимание на то, что российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям вмешиваться во внутреннюю политику страны, но так называемые масонские ложи продолжают активно работать. Милонов утверждает, что масонские ложи якобы намерены "открыто вмешиваться в демократические процессы для создания "нового мирового порядка и мирового правительства".

Ранее сообщалось, что Виталий Милонов занимается разработкой закона о защите национальной гордости России.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2868556&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments