sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ляшко потребовал от США «уважать тысячелетнюю украинскую нацию»

Оригинал взят у karhu53 в Ляшко потребовал от США «уважать тысячелетнюю украинскую нацию»
Оригинал взят у amarok_man в Ляшко потребовал от США «уважать тысячелетнюю украинскую нацию»


Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко буквально рвал и метал. Тот, кто не так давно клялся в "вечной дружбе" с Америкой, нынче делает диаметрально противоположные заявления. Теперь американцы для Ляшко стали не просто кукловодами.

http://megasmi.net/view/1443601-ljashko-potreboval-ot-ssha.html

Он открыто обвинил "друзей" из-за океана в том, что те унижают Украину и не уважают "тысячелетнюю украинскую нацию"

На заседании верховной рады Ляшко, как обычно, не стеснялся в выражениях. Кругом одни враги - для лидера Радикальной партии это вполне привычный тезис. Только раньше его недруги обитали главным образом на Востоке. Теперь же, если верить его словам, враги Украины буквально заполонили Запад.




"Я спрашиваю, почему нам навязывают внешнее управление? Почему вы, уважаемые депутаты, считаете возможным унижать страну, демонстрируя на весь мир, что украинцы не способны сами преодолеть коррупцию, навести порядок в своей стране, восстановить экономику?" - цитирует Ляшко РИА Новости. При этом он напомнил, как во время правления Виктора Януковича на Украине звучали обвинения в том, что главой государства "руководили из российского посольства". "Я спрашиваю, а чем руководство вахтера из американского посольства лучше?" - клеймил Ляшко теперь американцев.

"Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев", - подытожил лидер Радикальной партии. В американском посольстве в Киеве, очевидно, с интересом следили за очередным пламенным выступлением Ляшко в парламенте, аккуратно все записывали и "мотали на ус".



Могла ли предположить некогда могущественная г-жа Нуланд, раздавая госдеповские печеньки на революционном майдане, чем обернутся ее планы по превращению украинцев в послушных исполнителей воли Вашингтона? Как только долларовая американская река на украинских просторах обмелела, "верные союзники" вдруг стали кукловодами, а сотрудники посольства США в Киеве - обыкновенными "вахтерами".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments