sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Прокуратура и дети. Часть III

Оригинал взят у agk_ru в Прокуратура и дети. Часть III
Оригинал взят у ogurcova в Прокуратура и дети. Часть III
Оригинал взят у fa_kot_i в Прокуратура и дети. Часть III



7a9a60d1c7037993ad9d5556bbd347f2 (1)Почему еще родители иной раз крепко подумают, прежде чем устраивать подлянки всему обществу с воем "ведь не для себя, ради детей!"? А потому что прикидывают, как деткам жить довется в этом обществе, когда они станут старыми, немощными, когда их со всех сторон будут поджимать молодые и рьяные, вполне репродуктивного возвраста.


Конечно, нынешняя элита, напакостив всему обществу, все просрав, нагадив по-свински на все человеческие и божеские законы, искренне считала, что на нашем обществе циклиться не стоит, на него вполне можно плюнуть. Или изобразить финт копчиком, будто бы у нас никакого общества в помине нет, а уголовное чмо вроде Кудрина, который появляется возвратным тифом в правищих кругах, будет его типа "формировать" на свое усмотрение, если ему бабло из бюджета отвалят.


Ну, как бы все ведь изначально рассчитывали хапнуть здесь, сколько в подоле смогут вынести, свалить за рубеж, посадив тут на шею "иностранных инвесторов", предварительно спустив им ворованное бабло "на инвестиции".





Читать статью в "Ежедневном пророке"


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments