sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Самойлова не поедет на Евровидение-2017, но будет в нем участвовать...

Оригинал взят у bonmotistka в Самойлова не поедет на Евровидение-2017, но будет в нем участвовать...




Этого не ожидал никто! От себя даже нечего добавить...

"ЖЕНЕВА, 23 марта. Европейский вещательный союз (ЕВС) выступил с предложением к Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления российской певицы Юлии Самойловой для показа на песенном конкурсе "Евровидение-2017".


Об этом говорится в опубликованном в четверг пресс-релизе организации.

"Принимая во внимание то, что власти Украины могут сохранить в силе запрет (на въезд на территорию страны для Самойловой), а также стремясь сохранить аполитичный характер песенного конкурса "Евровидение", ЕВС активно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив российскому Первому каналу возможность дать шанс Юлии остаться участником конкурса в этом году и исполнить в прямой трансляции свою песню во время второго полуфинала", - говорится в заявлении ЕВС.

В организации подчеркнули, что еще никогда прежде участникам не предлагалась возможность выступить на конкурсе не в живую, а транслировать свое выступление. ("ТАСС")


Ну, разве дополню, что тоже считаю некорректным то, что выбрали именно Юлию. Прежде всего потому, что человек абсолютно беззащитен перед любыми нападками... А нападки, понятно, были бы обязательно, - народы наши "всклокочены"...
Хорошо, что ЕВС нашел такой "выход" из ситуации...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment