sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Дело Захарченко будет замято под грифом "секретно" и выведено из поля зрения общественности

Оригинал взят у sell_off в Под грифом "секретно": Захарченко угрожал свидетелям после ареста


Скорее всего в скором времени дело будет замято или прикрываясь грифом "секретно" выведено из поля зрения общественности, а суд вынесет "компромиссный" приговор - так как система не может рубить и уничтожать принципы на которых она построена и тех кто принадлежит к ней и составляет её "элиту"


2 марта 201716:09

Под грифом "секретно": Захарченко угрожал свидетелям после ареста



Уголовное дело полковника Дмитрия Захарченко получило гриф "секретно". Об этом объявила судья Елена Ленская. Экс-замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Срок следствия по делу продлен до 8 июня, сообщает ТАСС. При этом полковник Захарченко после ареста угрожал свидетелям по своему делу расправой. Об угрозах ее сыну заявила бывшая финансовый директор Нота-банка Галина Марчукова. Ее хотели так вынудить к отказу давать свидетельские показания.

Адвокат полковника Александр Лебедевич настаивает, что находясь в СИЗО "Лефортово", его подзащитный не могу кому бы то ни было угрожать. Однако свидетели упомянули о письме, в котором высказаны угрозы.

Полковник Дмитрий Захарченко был задержан 8 сентября 2016 года. При обыске в квартире сестры Захарченко был обнаружен склад почти с 9 миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог.

Подпольный миллиардер Захарченко обвиняется в получении взяток. В деле три таких эпизода, один из них – получение взятки в семь миллионов рублей. Также Захарченко обвиняется в злоупотреблении полномочиями и воспрепятствовании расследованию.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2861908&cid=460
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments