sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Провокация

Оригинал взят у irek_murtazin в Провокация



Более семисот мирных протестующих против коррупции задержано сегодня в Москве. Это притом, что по подсчетам полиции,  в акции протеста приняло участие не более 7 000 человек. Выходит, что задержали каждого десятого? Это вранье… Протестовать против коррупции в Москве сегодня вышло куда больше людей, как минимум несколько десятков тысяч...






Судя по тому, как старательно начали отрабатывать тему нападения на полицейского штатные прокремлевские пропагандисты (даже календарное ПРОМО зарезервировали!!!! И это серьезный прокол!!!!), нападения вообще не было.



ПРОМО



А была имитация, подготовленная и отрепетированная в ходе многочасовых тренировок в спортзале самими полицейскими.

Что произошло по версии, которую нам втюхивают? Какой-то неизвестный в полете, с ноги ударил ОМОНовца и тот потерял сознание.






У меня вопрос. Пострадавщий стоял один на один против разъяренной толпы? Или рядом были его сослуживцы? После удара с ноги, нападавший вряд ли на лету перевернулся, приземлился на ноги и бросился наутек. Почему его тут же не задержали коллеги пострадавшего? Не потому ли, что не больно-то и хотели задерживать? И нападавший, думаю, сбежал только потому, что так было расписано в сценарии этой провокации.

Хотя возможно, что ОМОНовца, на которого напали, использовали в темную, возможно, что он и не знал, что ему уготовано роль "сакральной жертвы". Но в любом случае, нападавщий должен быть установлен и сурово наказан. Но сурового наказания достойны и бойцы ОМОНа, вклдючая командира, которые не задержали отморозка уже в момент нападения....
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments