sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как работает настоящая демократия

Оригинал взят у mike_ermakov в Как работает настоящая демократия







Все же знают, как работает настоящая демократия? Тяжело так работает, серьезно. В Югославии отработала, в Ираке, в Афганистане, в Ливии и много где еще.

Вот и в очередной раз демократия начала тяжело работать.

4 апреля, 3 дня назад, произошел инцидент в сирийском городе Идлиб, якобы, с применением химического оружия. Сирийская оппозиция, конечно, заявила, что это сделал Асад.

4 апреля и Сирия и Россия заявили, что никаких атак с применением химоружия не было. Тем более, что еще  2014 г. под наблюдением ООН Сирия передала свое химоружие международным силам. Комиссия ООН подтвердила, что химоружия нет.

5 апреля МИД РФ заявляет, что по анализу фото и видеоматериалов можно говорить, что они носят постановочный характер. Вопросов много. Хотя бы то, что пострадавшие выглядят совсем не так, как если бы попали под воздействие боевых отравляющих газов (их просто на видео было бы страшно смотреть). Или то, что "белые каски" в зоне, якобы, поражения химическим оружием ходят без каких-либо средств защиты.

6 апреля Трамп заявляет, что "преступления режима Асада нельзя терпеть". Как-то он без суда и следствия приписал химотаку Асаду. Ну а чо, о какой презумпции невиновности можно говорить в по-настоящему демократическом обществе.

7 апреля США запустили более 50 ракет по авиабазе в Сирии.

Вот так работает демократия. Организуется провокация. Еще ничего не ясно, кто, что, почему. Не ясно, конечно, непросвященным, дремучим государствам, но не демократическим. Настоящая демократия всегда без суда и следствия знает, кто виноват, и сразу наносит ракетный удар.

Это потом они будут извиняться за липовые пробирки (за пробирки, но не за уничтоженное государство), а вполне возможно и не будут. Главное, чтобы демократия несла свободу и счастье миру.


Обзор составлен по материалам ИА Красная весна.

Материалы по сюжету "Химическая атака в Идлибе"
ИА Красная весна.jpg


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments