sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

О попытках "захоронения" Ленина - псы ада ворвутся в наш мир... на территорию России.

Убрав Мавзолей, отморозки от власти не остановятся, а начнется "ленинопад" и далее без остановок. Псы ада окажутся отвязаны и вырвутся в наш мир. На территорию России. Те, кто думает, что разрушение памятников остановится на Ленине, глубочайше ошибаются. Ленин один, а памятников много. И могил много. И склепов много. "Элита" готова испытать, каков будет предел возмущения и что будут разрушать после Ленина разбуженные силы деструкции? На Украине и Ватутина разрушили. И Жукова. И много чего еще.




О вбросе по "захоронению" Ленина, борьбе элит и о пароксизме ненависти к коммунизму - как быглядит бл*дство


Мавзолей и очередь в него

К нему не зарастёт народная тропа. Мне просто интересно: к кому из ныне правящих люди будут через сто лет так идти на могилу?

Думаю, все уже знают, что ЛДПР и примкнувшая к ней ЕР руками шестерых депутатов внесли законопроект с юридическим "обоснованием" возможности "захоронения" Владимира Ильича Ленина.

Ну и как это можно назвать? Очевидно же, что это борьба элиты против Путина. В тот день, когда он обсуждает вопросы бережного отношения к истории на официальном совещании в Кремле, производится официальный (!) вброс в виде законопроекта, где предлагаетеся разрушение одного из важнейших символов российской истории.

Независимо от пожеланий умственных пигмеев и наемных политических клоунов типа ЛДПР и ЕР, а также тонкого слоя российского общества в виде разного рода антисоветчиков, религиозных фанатиков и просто идиотов, не знающих историю, весь мир понимает масштаб Ленина, большевиков, СССР и коммунизма. Независимо от отношения к этим словам, людям, организациям и понятиям.

Если сейчас российское государство учинит нечто в отношении Ленина, оно устроит глубочайший раздрай внутри российского общества, сделает своими врагами очень значительную часть населения (а значит очень сильно расширит социальную и политическую базу для цветной и не цветной революции), убедит весь мир, что российская элита, а значит и российское государство неадекватно и непредсказуемо.

Соответственно этому и отношение к России в мире вновь ухудшится. Пятнадцать лет работы Путина по попыткам восстановления страны пойдут насмарку.

А теперь перейдем к конкретике. Как именно будут мыслить люди, для которых Ленин дорог? Да и как они уже мыслят? Вчера я мониторил опросы по так называемому "захоронению" Ленина. На РТ, на телеканале Звезда и много еще где. Задаются следующие вопросы.

1. Почему к Ленину вопросы по захоронению, а к захоронениям в Архангельском соборе, Петропавловке и лаврах, а также к частям тел "святых", которые возят по городах и весям - вопросов нет? Политический заказ очевиден.

2. Если можно закон о захоронениях изменить под конкретную политическую задачу, то почему нельзя изменить закон под другие политические задачи? Например, изменить конституцию? Получается, что закон ниже текущей политики. Он перестает быть основой жизни. А этой основой становятся текущие хотелки неких депутатов. Причем самых отмомроженных.

3. Ясно, что это только первый шаг. Убрав Мавзолей, отморозки от власти не остановятся, а начнется "ленинопад" и далее без остановок. Псы ада окажутся отвязаны и вырвутся в наш мир. На территорию России. Те, кто думает, что разрушение памятников остановится на Ленине, глубочайше ошибаются. Ленин один, а памятников много. И могил много. И склепов много. Адекватная часть элиты готова испытать, каков будет предел возмущения и что будут разрушать после Ленина разбуженные силы деструкции? На Украине и Ватутина разрушили. И Жукова. И много чего еще.

4. А кто защитит Россию, когда тут не кто-нибудь, а депутаты правящей партии и официальной (!) партии политической клоунады во главе с главным Злобным бълым клоуном устроят смуту? Никто. Зачем вмешивать в конфликт, когда страна, которую ты как бы защищаешь, управляется стадом идиотов, разрушающих свою же страну своими руками? Да еще и ядерную страну. Лучше подальше от таких держаться.

Обратите внимание, что это посягательство на историю в ее самом высшем выражении. Это же предполагается разрушение не только Ленина. Это разрушение Мавзолея. Это разрушение ансамбля Красной площади и центра Москвы. Это все равно, что вырвать у человека его сердце.

Это символическое надругательство над центральной святыней. Она же таковой остается, несмотря ни на что. Наверное, поэтому такую дикую злобу и вызывает. Это показательное поругание. Это сигнал всему миру, что в России надругались сами над собой, растоптали свое славное прошлое. Это сигнал, что почва для изготовления страны-изгоя подготовлена и взрыхлена.


О попытках "захоронения" Ленина


С каждым годом усиливается недовольство загораживанием Мавзолея на день Победы. А что будет, если снесут Мавзолей или что-то сделают с Лениным? Представляете?

Ясно же, что ответственной за всё будет действующая власть. А те, кто из тени руководит Жириновским и его отморозками, а также частью депутатов от партии власти, так и останутся в тени, потирая руки и набюлдая за тем, что они устроили. Да они и сейчас уже смеются, потому что если даже эта история не будет иметь продолжения, в единство общества уже вбит очередной длинный клин. И трещина пошла в центр конструкции. И это не первый такой клин.

И, судя по всему, не последний. А реакцией власти отмежевывание руководителей ЕР от троих своих депутатов в части внесения законопроекта называть нельзя. Это какой-то слабый писк в сторону разрушителей, в то время как должен быть громовой рык. Хотя бы из прагматических соображений - не трожьте мою добычу!

Сколько безответных ударов такого рода выдержит действующая власть до её разрушения? И почему она задерживает (и правильно делает) всякую мелочь, пацанье, вышедшую на несанкционированные митинги, а крупнейшую диверсию с использованием депутатского статуса и законодательной инициативы не замечает? Это огромный вопрос.

Так называемый прагматизм погубит нынешний строй. Потому что её "прагматизм" - это полный аналог примитивного "материализма" позднего СССР. Который не замечал ничего, кроме отношений собственности.

Вот это незамечаемое "ничего" и разрушило СССР. И разрушит РФ, если власть не поймет, что, кроме жажды набить живот и карман, есть много чего в этом мире.

Забавно, что институт религий, который правящая элита РФ очевидно приняла в качестве заменителя идеологии, не может или не хочет объяснить правителям, что есть понятия вроде сакральности, истории, уважения к предкам, традиции и так далее. Судя по вбросу имени ЕР-ЛДПР, все разговоры о традиционных ценностях остаются разговорами. А на самом деле правит набитый живот и набитый карман.

А пока власть организует вот это позорище.


Мавзолей в коробке

Так и хочется сказать: всех не отгородите!




О перезахоронении Ленина, сносе Мавзолея и о том, кому это выгодно

Законопроект о перезахоронении тела В. И. Ленина – это чистой воды провокация на раскол!




Ведь совершенно очевидно, что вынести по-быстрому и без шума не удастся, но депутатам почему-то необходимо начать эту возню сейчас, когда нашему обществу так необходимо единство.

Обсуждать эту тему вкратце не получится, слишком много международно-актуально-политических, военно-информационных ниточек протянуто к этому делу. Поэтому все надо обсуждать очень серьезно.

Необходимо оценить сам факт начала кампании по захоронению тела Ленина, вернее, по его перезахоронению, поскольку согласно закону и традиционному пониманию тело Ленина уже захоронено.

Невозможно предположить, что депутаты этого не знают. Знают и все равно пытаются навязать власти непопулярное решение, игнорируя тот факт, что это - горячая тема, которую в принципе можно превратить в большой костер. Хочется знать поподробнее, а ЧТО это за люди, начинающие подобные кампании и КТО за ними стоит, потому что за ними точно кто-то стоит, позднее, этому будут даны доказательства.

Сначала в миллионный раз обсудим аргументацию «похоронной команды»:

Аргумент «похоронной команды» № 1:

Надо уважать бренные останки В. И. Ленина и предать их земле (захоронить) по христианскому обычаю. Пусть, наконец, отмучается.

Опровержение:

Подобная постановка вопроса сама по себе есть часть сознательной информационно-психологической войны. Поскольку выворачивает наизнанку существующие факты. А именно, Ленин УЖЕ похоронен с высшими государственными почестями 27 января 1924 года.

Склеп и Мавзолей над ним полностью соответствуют современным законам Российской Федерации и учитывают существующие православные культурные традиции русского народа. Регулирует правила захоронения Федеральный закон «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 г. В статье 3 этого закона говорится: «Погребение может осуществляться путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп)». Забальзамированное тело Ленина покоится в гробе-саркофаге, помещенном в склеп на глубине трех метров под землей строго в соответствии этому закону.

Поэтому сторонники перезахоронения предстают перед нами в новом свете гробокопателей, которые в своих политических целях не остановятся даже перед осквернением могил и склепов.

Напомним публичное заявление родной племянницы Ленина Ольги Дмитриевны Ульяновой:

"Я неоднократно заявляла и повторю еще раз, что категорически против перезахоронения Владимира Ильича Ленина. Нет никаких для этого оснований. Даже религиозных. Саркофаг, в котором он лежит, находится на три метра ниже уровня земли, что соответствует и захоронениям по русскому обычаю, и православному канону".

Форма захоронения в склеп очень распространена по всему миру. Приведем примеры:

Самый известный пример захоронение в открытом для обозрения саркофаге великого русского хирурга Николая Пирогова под Винницей. Саркофаг с гробом великого ученого помещен в склеп, что является одной из форм захоронения в земле и вот уже почти 130 лет выставлен на обозрение. Как написано в определении Святейшего Синода в Петербурге «дабы ученики и продолжатели благородных и богоугодных дел раба Божьего Н.И. Пирогова могли лицезреть его светлый облик».




Саркофаг с гробом Н.Пирогова в склепе


Далее, в такой яро католической стране сходный подход был при погребении «начальника государства», отца-основателя Второй Речи Посполитой маршала Пилсудского.
Напомним, Пилсудский был захоронен в 1935 году в Вавельском замке, в склепе в стеклянном гробу. Но бальзамирование оказалось малоэффективным. В итоге было оставлено только небольшое окошко, которое в настоящее время закрыто.



Первоначальный стеклянный гроб отца-основателя II Речи Посполитой маршала Пилсудского до переноса его в склеп под башней Серебряных Колоколов в Вавеле



Захоронения московских государей в Архангельском соборе Кремля



Так первоначально выглядела гробница Козьмы Минина в Нижнем Новгороде



Гробница императора Наполеона в республиканской Франции



Пантеон в Риме. Начиная с эпохи Возрождения его использовали как гробницу. Среди тех, кто был захоронен тут, такие великие люди, как Рафаэль и Карраччи, композитор Корелли, архитектор Перуцци и два короля Италии - Виктор Эммануэль II и Умберто I



Нью-Йорк. США. Триумф Севера над Югом. Мавзолей американского президента Улисса Гранта (1897 г.) в манхеттенском парке Риверсайд.
Фотография времён Первой мировой войны: мимо мавзолея Гранта проплывают военные корабли.



Мавзолей Ататюрка.


Аргумент «похоронной команды» № 2:

Ленин якобы оставил завещание похоронить себя рядом с матерью на Волковом кладбище в Ленинграде.

Опровержение:

Вот что говорит по этому поводу Ольга Дмитриевна Ульянова:

«Попытки доказать, что существует завещание о том, чтобы его похоронили на Волковом кладбище, несостоятельны. Такого документа нет и быть не могло, в нашей семье также никогда не было разговоров на эту тему. Владимир Ильич умер в достаточно молодом возрасте - в 53 года, и естественно, думал больше о жизни, чем о смерти. К тому же, учитывая историческую эпоху, в которой жил Ленин, его натуру, характер истинного революционера, уверена, он бы и не стал писать завещание на эту тему. Владимир Ильич был очень скромным человеком, который меньше всего заботился о себе».

Ученый и публицист А.С.Абрамов, Председатель правления Благотворительной общественной организации (фонда) сохранения Мавзолея В.И.Ленина приводил не раз в СМИ ответ РЦХИДНИ (это бывший Центральный партийный архив) на запрос администрации Ельцина по поводу завещания Ленина. В официальном ответе президенту РФ сказано, что «не имеется ни одного документа Ленина, его близких или родственников относительно последней воли Ленина быть похороненным на определенном российском кладбище».

Аргумент «похоронной команды» № 3:

Нужно убрать Мавзолей и Некрополь героев советской эпохи, так как нельзя превращать Красную площадь в кладбище.

Опровержение:

Этот аргумент имел бы силу, в том случае, если бы территория Церкви Василия Блаженного и «Собор Покрова, что на рву» не представляли собой комплекс, имеющий прямое отношение к захоронению и смерти, как и Некрополь героев. Кроме того, есть и другие примеры кремлевских традиций. То есть перенос советских захоронений в этом смысле ничего не изменит, а только подчеркнет предвзятость и ненависть определенных сил к народным героям советской эпохи, столь много сделавшим для процветания страны.

Красная площадь в нынешнем виде - это символ российской государственности представленный в архитектурной форме. Здесь сосредоточие символов всех исторических эпох - от Московской Руси (роль места власти здесь играло Лобное место) до СССР (государственная трибуна и захоронения отца-основателя нынешней Российской Федерации и героев советской эпохи).

Такие места существуют практически во всех странах мира. И ни один народ не простит кому бы то ни было покушения на них. Ни американцы, ни турки, ни французы. Не будет терпеть этого и российский народ, потому что подобные инициативы – это не только попытка свести исторические счеты с великой Советской страной, вставшей на защиту человеческого достоинства и права народа на лучшую жизнь, это попытка подорвать основы российской государственности вообще и навсегда.

И за этой попыткой стоит не просто мелкие депутатишки от «Единой России». За этим стоят довольно известные эмигрантские круги, лелеющие в своих душах ненависть к российскому народу. Эти эмигрантские сообщества в свою очередь плотно вписаны в западные спецслужбы всех мастей. И есть основание предположить связь подобных вбросов с довольно агрессивным поведением наших западных партнеров. Об этом неоднократно писали многие аналитики, но раз не подействовало, то давайте повторим.

Приведем самый очевидный и значимый факт борьбы с российской государственностью, путем давления на первых лиц государства:

Как писала газета «Суть времени» № 24 в статье «Внешнеуправители»:

"18 марта (2013) в Дворянском собрании прошел круглый стол, на котором было составлено очередное открытое письмо с требованием выноса Ленина из Мавзолея. Подписантами стали представители Дворянского собрания (автор давнего письма в РАН С. Зуев), потомков белоэмигрантов и казаков — и представитель либерального «Мемориала». Характерен и список адресатов: помимо официальных инстанций (президент, премьер-министр и пр.) это Жириновский и весь джентльменский набор либералов-белоленточников: Немцов, Митрохин, Каспаров, Рыжков, Пивоваров, Сванидзе и — для полного комплекта — вдова Солженицына. Но наиболее впечатляет предлагаемая в письме мотивировка выноса Ленина. Авторы письма заявляют: «26–28 октября 2012 г. в Санкт-Петербурге состоялся Всемирный Конгресс соотечественников. С приветственным письмом к Конгрессу обратился Президент России В. В. Путин и призвал зарубежных соотечественников принять участие в развитии экономики России путем внедрения новых технологий и инвестиций. Но такие просьбы не будут выполнены без вынесения Ленина из Мавзолея и ликвидация кладбища на Красной площади».

Здесь мы не будем обсуждать фальшивые цифры и лжеца Солженицына. Сейчас нам важнее, почему всех этих господ так волнует тема Мавзолея.

Дворянская обеспокоенность судьбой тела Ленина напрямую увязана с вопросом дестабилизации российского общества на фоне усиливающегося противостояния с Западом. И создается убежденность, что эти нападки инспирированы вполне с определенной целью и в интересах наших западных партнеров.

В данной ситуации имеет смысл оказать сопротивление подрывной деятельности против России, выступив объединенным фронтом всех здоровых политических и общественных сил во имя сохранения стабильности в России.


По "законопроекту о захоронении Ленина"

1. Ленин УЖЕ захоронен. Мавзолей "это место захоронения. Если это не вписывается в чьи-то дебильные ограниченные представления" это их личные проблемы.

2. Призывы "похоронить по-христиански" дебильные, потому что Ленин был атеистом.

3. Давайте снесём Тадж Махал, египетские пирамиды и все захоронения средневековых рыцарей в саркофагах в европейских церквях. Потому что какие-то конченые дебилы решили, что это "неправильно".





Почему англичане, немцы, индусы, египтяне (да все!) нормально относятся к своей истории и не тревожат мёртвых, и лишь российским дебилам неймётся?



4. Давайте захороним все мощи христианских святых, потому что это "не по-христиански".



5. Никакого завещания "как надо похоронить на кладбище" нет, это фейк. Причём тупой.

6. Те, кто продвигают такой законопроект, ничем от украинских майдаунов не отличаются.



7. Всё это делается, чтобы убить нашу историю. Шаг за шагом. Вчера доска Маннергейму, сегодня убрать Ленина, завтра поменять гимн, послезавтра оправдать Власова и так далее. Не получится.


Доклад завершён.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments