sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?

Оригинал взят у unlimmobile в Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?



Эммануэль Макрон



       Поглядел тут Ваш покорный слуга одного персонажа по его рукам и... Захотелось сразу войти в роль в меру упитанного любителя детей, варенья и конфет. Имя его - Карлсонн, который живет на крыше. И сказать коронную фразу "Ой, брат это - жулики". А если учесть, что персонаж с такой то вот яркой особенностью, которая точно не суеверный маразм (во всех учебниках это захрестомачено) - внезапно (!!!) выходит в голосование как кандидат в президенты такой страны как Франция, приходится думать, что Карлсонну там не прописаться. Потому как крыша у такой нации точно съехала наглухо. Ну, подумайте - один из кандидатов - жулик? И при том, вопросов ни у кого это не вызывает!

      Ну, в общем-то понятно, что Франция кончилась, когда в ней провели цветную перестройку по устранению настоящего мужика по имени Де Голль, который (как и Сталин - СССР, и по сути - РФ) сделал Францию такой, какая она есть сейчас. И даже именно Сталин фактически поставил Де Голля на место первого лица Франции. Генерал Шарль де Голль Францию в 20 веке перевел из обычной европейской страны в ведущую мировую державу, а сейчас процесс превращения Франции в региональную страну атлантического побережья почти закончился. И заслуженно. Теперь будет интересно поглядеть, что будет дальше. Если победит Эммануэль Макрон, то Франция будет поставлена в коленно-локтевую позу и под музыку из эпоса "Эммануэль" эту страну поимеет деструктивный модус мирового правительства.

      Если же будет иначе - значит Франция еще зачем-то нужна глобальному предиктору. Хотя автор этих строк в том сильно сомневается. И даже то, что Ле-Пенша сгоняла к Темнейшему за ярлыком на княжение, видимо изучив опыт Де Голля, который получил такой же у Сталина, вряд ли поможет. НО, все же пожелаем тем французам, которые еще мыслят, чуда!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments