sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

На Украине хотят запретить домашнее молоко

Оригинал взят у spetsialny в На Украине хотят запретить домашнее молоко



Домашнее молоко на официальном бюрократическом языке стыдливо именуется "молоком второго сорта", так как к нему, типа, прикасались руки человека. Молоко, произведенное на современных гигантских автоматизированных фермах считается молоком "первого сорта", так как к буренкам, пожизненно запертым в стойле, лишенным пастбищ и естественного для коров образа жизни, прикасаются и выдаивают из них молоко только роботизированные устройства, а не теплые руки человека.
И вот, по логике рептилий, засевших в Минагропроде Украины, молоко, произведенное традиционным, естественным способом, следует запретить

Об этом сообщил директор департамента продовольствия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Николай Мороз во время рабочей группы по мониторингу продовольственных рынков в Антимонопольном комитете Украины (АМКУ), пишет AgroPolit.com.

«Около 25% молока, которое поступает к потребителям, производится именно домохозяйствами. Сейчас мы попали в ситуацию, когда должны принять решение относительно отказа от молока второго сорта, которое производится в домохозяйствах. При этом мы понимаем, что тогда некоторым хозяйствам придется наращивать поголовье, чтобы производить молоко высшего качества», — отметил Николай Мороз.

По его словам, молоко второго сорта запрещено почти во всех странах, только в Украине можно его продавать.


Современная цивилизация вступает в конфликт со здравым смыслом: в погоне за деньгами, этими виртуальными цифирками в банковских компьютерах, капиталисты всё в большей и большей мере снабжают население планеты дешевыми генно-модифицированными продуктами, "свежими" овощами и фруктами, напичканными ядовитыми реагентами и консервантами. Даже курей они превратили в биороботов, сидящих в клетках, и дающих мясо и яйца, полные антибиотиков. Вот теперь и до коровьего молока добрались.

К каким еще извращениям приведет эта бесконечная гонка за прибылями?


Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments