sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как потомки будут смотреть на 2000-й год?

Оригинал взят у chervonec_001 в Как потомки будут смотреть на 2000-й год?


Мне кажется, что в будущем потомки будут считать, что цивилизованное человечество зародилось лишь с года 2000-го.

Примерно так же как для нас сейчас является изобретение письменности (можно отнсти к периоду Шумера 3000 лет до н.э.) или (для многих из нас) рождение Христа и 1 год н.э.



Почему так?

Да потому, что копая первоисточники в интернете, раньше Миллениума (за мизерным и микроскопическим исключением) ничего не найти. Читая новостные ресурсы, статьи, форумы --- все уже писалось в этом нашем XXI веке.

Вот на таком пересечении эпох мы живем!
Во времена первого Римского императора Октавиана Августа (63 г. до н. э., Рим — 19 августа 14 г. н. э, император с 27 г. до н. э.), тоже не ощутили переход эпох с 1 г. до н.э. на 1 год н.э.

А мы живем в 18-й год эпохи Путина. Надеюсь потомки не забудут такого важного российского государственного деятеля эпохи начала интернета? )))



П.С.
Я понимаю, что саму идею интернета изобрели в 60-х. Но я о том, что информация с какого периода сейчас реально гуглится в интернете.



Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments