sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В СБУ разъяснили указ Порошенко

Оригинал взят у sapiens4media в В СБУ разъяснили указ Порошенко



2



Источник Без Табу в Службе безопасности Украины пояснил указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов.

- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в Украине, а также финансовой деятельности, - подчеркнул собеседник Без Табу. - Фактически же заблокировать работу самого ресурса в Украине данный момент невозможно по нескольким причинам. Во-первых, для этого нет соответствующих законов. Во-вторых, провайдеры, насколько мне известно, банально не обладают техническими возможностями для этого. Речь идет о миллионах гривен, написании соответствующего ПО и блокировании всех обходных путей для попадания на страницы запрещенных сервисов.

В связи с этим сотрудники СБУ, действующие против распространения российской пропаганды в соцсетях, будут работать в штатном режиме.

Тем не менее, спецслужбисты по-прежнему настаивают на необходимости отказа пользователей от российских сервисов, поскольку ФСБшники имеют полный доступ ко всей информации с серверов соцсетей и используют ее во вред интересам национальной безопасности Украины это вчера нашла статью
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments