sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"Придется ответить, Леша": Усманов записал видеообращение к Навальному

Оригинал взят у amarok_man в "Придется ответить, Леша": Усманов записал видеообращение к Навальному





Бизнесмен Алишер Усманов записал публичное 12-минутное видеообращение к интернет-аудитории и Алексею Навальному накануне суда, где блогер выступает ответчиком по обвинению в клевете.

Предприниматель обвинил блогера в том, что тот создает "лживый пиар" и "морочит всем голову". При этом Усманов называет Навального "негодяем", "неучем" и "лузером", а также неоднократно ставит под сомнение его юридическую квалификацию.
"Тебе никогда в жизни не оклеветать меня. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша. И для меня важно, чтобы люди, которые смотрят это видео, знали, что я, Алишер Усманов, честный предприниматель", - подчеркнул он.
Усманов рассказал в видео, как совершал сделки и трудился, благодаря чему разбогател. При этом бизнесмен уточнил, что только в прошлом году заплатил 2,7 млрд рублей налогов. Он также отрицает, что когда-либо платил взятки.
"Вообще, ты как-то поглубже расследовал бы", - добавил предприниматель, критикуя расследования фонда борьбы с коррупцией.






https://youtu.be/mxuQidpsjT4



Ранее Навальный утверждал, что Усманов подарил однокурснику премьер-министра Дмитрия Медведева земельный участок на Рублевском шоссе. Миллиардер позже объяснил, что обменял его на более крупный участок, и подал на Навального в суд за клевету.
18 мая Люблинский суд Москвы начал рассмотрение дела по иску Усманова к Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен требует опровержения ряда публичных заявлений оппозиционера. По существу заявление бизнесмена начнут рассматривать 30 мая.

https://ruposters.ru/news/18-05-2017/usmanov-zapisal-videoobrashhenie-k-navalnomu

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments