sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремели два взрыва - есть погибшие и раненые

23 мая 201701:42

На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремели два взрыва


EPA


В английском Манчестере прогремели два взрыва неподалеку от стадиона "Манчестер Арена", на котором проходил концерт певицы Арианы Гранде.

Как сообщает ТАСС, во время инцидента началась паника, но постепенно полиции удалось навести порядок и эвакуировать людей. Информацией о жертвах и пострадавших от взрывов СМИ не располагают.

"Ариана Гранде закончила последнюю песню и покинула сцену, и тут же послышался громкий взрыв, — приводит Daily Mail слова очевидца произошедшего. — Тысячи человек разом попытались покинуть стадион, они кричали и плакали. Кругом пахло дымом и чем-то горелым. Это было ужасно".

В соцсетях уже появилось видео, на котором видно, что люди в панике пытались выбраться из зала, после чего на месте появились кареты скорой помощи и полиция. Властями приостановлено движение по железной дороги с местного вокзала. Местная полиция призвала людей держаться подальше от района, где находится "Манчестер Арена", вмещающая 21 тысячу зрителей.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890820&cid=9






https://youtu.be/NDBFbgApZec



23 мая 201701:54

В результате взрывов на "Манчестер-Арене" есть погибшие и раненые



EPA


По данным полиции английского Манчестера, в результате взрыва, прогремевшего в районе крытого стадиона "Манчестер-Арена", есть погибшие и раненые.

"Есть подтвержденные случаи гибели людей", — цитирует ТАСС сообщение полиции Большого Манчестера на ее странице в Twitter. Инцидент уже назван "серьезным происшествием".

Как сообщалось ранее, посетители проходившего на стадионе концерта американской певицы Арианы Гранде сообщили о звуках, похожих на выстрелы или взрыв бомбы. Официального сообщения о том, что произошло пока не было.

Известно, что на место происшествия прибыли кареты скорой помощи и полицейские наряды. После того, как раздались хлопки, на стадионе началась паника, люди начали разбегаться. В соцсетях распространяется видео, на котором видно, что многие зрители держат в руках большие воздушные шары, вследствие чего не исключалось, что за взрывы могли быть приняты звуки лопнувшего шара.

Стадион "Манчестер-Арена" рассчитан на 21 тысячу человек, это крупнейший в Евросоюзе крытый стадион. Арена была открыта в 1995 году.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890824&cid=8








https://youtu.be/wcUYCJMP9Bc
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments