sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Теракт на «Манчестер-Арене». Погибли 22 человека. Число пострадавших возросло до 59.

Оригинал взят у psyont в Теракт на «Манчестер-Арене»
Оригинал взят у pavel_shipilin в Теракт на «Манчестер-Арене»



Бомбу взорвал смертник. Больше двух десятков погибших, десятки раненых. Ответственность взяла на себя террористическая организация «ИГИЛ».

И никаких выводов и прогнозов — толерантность не позволяет называть вещи своими именами.

Фото Питера Бирна (AP).


Такое впечатление, что террористы каждый раз дают понять: беженцев-мусульман в Европу пускать ни в коем случае нельзя. Сколько среди них будущих шахидов-смертников, неизвестно. Но, скорее всего, много — Старый Свет готов для оккупации, никакого сопротивления оказывать не собирается.

А европейцы во главе с Ангелой Меркель гордо отвергают все предупреждения: пускали и будем пускать. Нас не запугать, всех не убьете. Шариат так шариат, и не такое переживали.

Что тут добавить? Чисто медицинский случай. Когда здравый смысл входит в острый в конфликт с инстинктом самосохранения, и оба проигрывают.




23 мая 201709:20

Погибли 22 человека. ИГ взяло на себя теракт в Манчестере




Ответственность за происшедший в Манчестере взрыв взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство". По последним данным, в результате теракта погибли 22 человека, несколько десятков получили ранения. В полиции отметили, что среди погибших есть дети.

Соответствующее видео террористов было размещено сегодня в социальных сетях, информирует ТАСС.

Взрыв на крытом стадионе "Манчестер-арена" прогремел примерно в 22:35 по местному времени 22 мая, сразу после завершения концерта американской поп-певицы Арианы Гранде. Большинство присутствующих в зале составляли несовершеннолетние. Взрывное устройство сработало в фойе за пределами концертного зала. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Сведений о пострадавших в результате взрыва россиянах пока не поступало.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890860&cid=9




23 мая 201706:01

Число пострадавших при теракте в Манчестере возросло до 59


EPA


По данным представителей службы скорой помощи, после взрыва, прогремевшего на стадионе в Манчестере, сотрудниками экстренных служб были госпитализированы 59 человек, еще нескольким помощь была оказана на месте происшествия.

В то же время, по данным полиции, в результате инцидента погибли 19 человек, около 50 получили ранения различной степени тяжести, передает ТАСС. Это нападение стало самой крупной террористической атакой в Великобритании после трагедии в лондонском метро в 2005 году, жертвами которой стали более 50 человек.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890833&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments