sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Перед законом все равны, но известные режиссеры ровнее

Оригинал взят у masterok в Перед законом все равны, но известные режиссеры ровнее



Пришли за творческой элиткой по делу о хищении бюджетных средств выделянных государством на поддежку штанов людям искусства...
И тут в привычной уже манере начались крики и про - "кровавого Сталина", про "37-й год", "чёрные воронки по ночам" и "расстрелы ниувиновных" - может властям пора определится и просто прекратить дотации "творческой интеллиненции" и их "творчества" - "невидимая рука рынка" сама отсортирует тех кто интересен и востребован у зрителей, если они выживут, то могут говорить о своей "народности" и признании, а до тех пор мы так и будем вынуждены смотреть на похабщину и порнографию от режиссёров евреев - выдаваемую ими за "высокое искусство" и их требование отплачивать государством этого непотребства и вынуждены слушать их крики о "кровавых и тоталитарных Сталинских временах верувшихся в Россию" и истеричный вой поднимаемый их окружением при малейщих подозрениях компетентных органов в том, что они не только нестандартно подходят к классике искуства и литературы, но так же "творчески" и незаконно осваивают" бюджетные средства







Не первый раз разыгрывается в СМИ спектакль под названием "Челобитная Царю" в исполнении людей разных сфер и специальностей. В основном это какие то знаменитые и популярные люди в своих отраслях деятельности в том числе и на политическом поле.

Цель спектакля как можно публичнее добраться до Президента в письменном или устном виде и рассказать ему, что вот такой то человек из их тусовки ну точно не виноват. Это все "кровавая гэбня" и ошибки следствия. Уж они то там (актеры, режиссеры, научные деятели, медики и т.п.) это точно знают и в этом точно разбираются.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что режиссер Кирилл Серебренников в чем то виновен. Более того, он еще даже не проходит как обвиняемый, а находится в статусе подозреваемого. А его уже активно пытаются "отмазать". Зачем же подтверждать русскую народную поговорку то про вора и шапку?





То же самое в свое время касалось и обвиняемых по делу различных оппозиционеров, Ходорковского например и т.п. Все просят Путина помочь. Это вообще что такое? Как они себе это представляют? Типа Путин, ты скажи там чтобы вот этого особо там не напрягали и не осудили на много или вообще выпустили. Или может быть там речь идет о том, чтобы его судили по справедливости? А других тогда как? Как обычно не по справедливости? А потом же все эти люди будут говорить о верховенстве закона, права и о равенстве всех перед законом.

Если какой то суд вынес неправомерное решение - для этого всегда есть вышестоящий суд. Путин то тут причем вообще? К чему эти открытые письма и постоянные стенания в СМИ? Сделать процесс громким и создать ему ангажированность? Так это же явное давление на суд, присяжных (если они есть).

А представьте себе, что будет доказано то, что действительно брал, участвовал или потакал? Что вот тогда будут делать все эти знаменитости, которые подписали письмо Президенту если вдруг выяснится "ужасное", такой прекрасный человек и режиссер как Серебренников - воровал!

Получается они будут уже подельниками во всех этой истории?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments