sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В.Путин отреагировал на обыски у Серебренникова фразой «Да дураки» - зачем Путин подставляется?

Оригинал взят у sofya1444 в Эх, Миронаф, Миронаф ... а был бы счастлиф и рогат, носил ба стёганный халат... (с)
Оригинал взят у masterok в Перед законом все равны, но известные режиссеры ровнее



Путин отреагировал на обыски у Серебренникова фразой «Да дураки»



Перед законом все равны, но известные режиссеры ровнее?

Пришли за творческой элиткой по делу о хищении бюджетных средств выделянных государством на поддежку
штанов людям искусства...

И тут в привычной уже манере начались крики и про - "кровавого Сталина", про "37-й год", "чёрные воронки по ночам" и "расстрелы ниувиновных" - может властям пора определится и просто прекратить дотации "творческой интеллиненции" и их "творчества" - "невидимая рука рынка" сама отсортирует тех, кто интересен и востребован у зрителей и если они выживут, то могут говорить о своей "народности" и признании, а до тех пор мы так и будем вынуждены смотреть на похабщину и порнографию от режиссёров - выдаваемую ими за "высокое искусство" и их требование отплачивать государством всего этого непотребства и вынуждены слушать их крики о "кровавых и тоталитарных Сталинских временах верувшихся в Россию" - истеричный вой поднимаемый ими их окружением при малейщих подозрениях компетентных органов в том, что они не только нестандартно подходят к классике искуства и литературы, но так же "творчески" и незаконно осваивают" бюджетные средства.

Не первый раз разыгрывается в СМИ спектакль под названием "Челобитная Царю" в исполнении людей разных сфер и специальностей. В основном это какие то знаменитые и популярные люди в своих отраслях деятельности в том числе и на политическом поле.

Цель спектакля как можно публичнее добраться до Президента в письменном или устном виде и рассказать ему, что вот такой то человек из их тусовки ну точно не виноват. Это все "кровавая гэбня" и ошибки следствия. Уж они то там (актеры, режиссеры, научные деятели, медики и т.п.) это точно знают и в этом точно разбираются.


Владимир Путин во время беседы с актером Евгением Мироновым прокомментировал ситуацию вокруг обысков у Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки», узнал «Коммерсантъ»

Почему в обход протокола - на церемонии вручения государственных наград холопы актёры челобитные царю президенту подсовывают






https://youtu.be/o-lVm1dFN-8



Зачем же "творческая элита" подставляет президента" вынуждая его говорить подобное?

Говоря «Да дураки» - В.Путин признаёт, что судебная система в России несвободна от влияния, признаёт существование  двойных стандартов в следственных действиях - когда например можно придти с обыском в 8 утра к оппозиционеру домой, перевернуть там всё вверх дном и не давать ему возможности позвать не назначенных и привезённых следователями понятых, не давать позвонить родным или адвокатам, но нельзя производить обычные (стандартные) следственные действия у режиссёра - не позволяя многочисленным сотрудникам театра перемещаться во время проведения следственных дествий по территории театра для возможного пресечения попыток ими уничтожить или переместить улики и уничтожить документы.

Почему президент Путин подставляется признавая, что в стране нет прописанного в Конституции принципа разделение властей на законодательную, судебную и исполнительную ветви для их независимости - признавая, что их непредвзятость и независимость существующих только на бумаге, а по факту со времён "кроваого и тоталитарного Сталина" ничего не изменилось и в России ппродолжает существовать "телефонное право" или президент просто забыл про полученные знания которые он получил учась в ведущем юридическом институте (университете) страны?

Если суд вынес неправомерное неправосудное решение - для этого всегда есть вышестоящий суд. Путин то тут причем вообще? К чему эти открытые письма и постоянные стенания в СМИ? Сделать процесс громким и создать ему ангажированность? Так это же явное давление на суд, присяжных (если они есть).

А теперь представьте себе, что будет доказано то, что Серебренников действительно брал, участвовал или потакал?
Что вот тогда будут делать все эти знаменитости, которые подписали письмо Президенту если вдруг выяснится "ужасное", такой прекрасный человек и режиссер как Серебренников - воровал!

Получается они будут уже подельниками во всех этой истории?






https://youtu.be/oUxD6cd_5ZA


И да...
Хочется узнать - почему Миронов в знак протеста против действий "кровавого мордера" не отказался от награды вручённой высшим лиwом этого самого мордера и который по убеждению Миронова в ответе за всё происходящее, может влиять на людей, следствие, суд, чиновников, на все процессы и события на подконтрольной ему территории... почему он в знак своего протеста и гражданской позиции не швырнул в лицо этой самой власти её наградs и прочие бирюльки с печеньками?



Путин Миронов








https://youtu.be/PYrlYKgtgY8



Вынесено из комментариев к http://general-ivanoff.livejournal.com/875335.html?page=3#comments

andybelg

...Вот если бы он от мудальки отказался, да еще и принародно тассказать...Вот это был бы номер
tolik_sever

При всём моём брезгливом отношении к пидарасам, всё же, когда один пидарас заступается за своего друга-пидараса - есть в этом что-то благородное!









Путин отреагировал на обыски у Серебренникова фразой «Да дураки»


Вчера, 23:44 Мария Бондаренко


Евгений Миронов передает Владимиру Путину письмо от деятелей культуры и искусства в поддержку Кирилла Серебренникова

Фото: Михаил Метцель / ТАСС




Владимир Путин во время беседы с актером Евгением Мироновым прокомментировал ситуацию вокруг обысков у Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки», узнал «Коммерсантъ»


Президент России Владимир Путин в разговоре с актером Евгением Мироновым в Кремле после вручения наград прокомментировал обыски у худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки». Об этом говорится в репортаже специального корреспондента «Коммерсанта» Андрея Колесникова.

По словам Колесникова, беседа президента и актера состоялась уже после того, как церемония вручения наград закончилась. Подойдя к Путину, Миронов «стал говорить с ним жарко и даже громко», говорится в репортаже.

«Вы знали? Знали об этом?!», — спросил Миронов. На что президент ответил утвердительно, уточнив, что «узнал вчера». «Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!», — продолжил задавать вопросы актер.

«Да дураки», — сказал Путин. Колесников отмечает, что таким образом президент дал понять, что «сам-то, конечно, ни при чем».

Ранее в среду Миронов, получая из рук Путина орден «За заслуги перед Отечеством», передал президенту письмо в поддержку Серебренникова. В видеотрансляции проходившей в Кремле церемонии награждения было видно, что актер передал главе государства письмо, после чего они коротко о чем-то переговорили.

Позднее Миронов в разговоре с РБК сообщил, что во время беседы с президентом попросил его, чтобы расследование дела Серебренникова велось «справедливо и без экстраординарных мер». Актер также отмечал, что во время беседы у него сложилось впечатление, что президент согласен с тем, что принятые правоохранительными органами меры были «неадекватными».


23 мая в квартире Серебренникова и в здании «Гоголь-центра», руководителем которого он является, прошли обыски. Оперативные мероприятия проводились в рамках дела о хищении около 200 млн руб. По версии следствия, деньги были украдены руководством «Седьмой студии», которая была создана Серебренниковым. Сам режиссер побывал в Следственном комитете на допросе в качестве свидетеля.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/05/2017/5925edec9a79475b2d867dfb?from=main
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments