sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

У уборщицы Дома приёмов Газпрома украли часы Patek Philippe за 1 млн рублей

У уборщицы Дома приёмов Газпрома украли часы Patek Philippe за 1 млн рублей





Это уже не первый случай, когда у уборщиц газового холдинга воруют дорогостоящие вещи.

Воры проникли в частный дом в деревне Сосенки и похитили у 54-летней уборщицы Екатерины 100 тысяч рублей и элитные часы Patek Philippe. Об этом сообщает паблик Mash.

https://vk.com/video-112510789_456239313?list=bf0187e8b66388434d


https://vk.com/video-112510789_456239313

https://vk.com/breakingmash


По словам потерпевшей, дорогостоящий аксессуар ей подарили, а стоимость этого подарка она не знает. К слову, цена часов этой марки начинается от одного миллиона рублей.

После пропажи Екатерина написала заявление в полицию, и сейчас правоохранители ОВД "Коммунарка" разыскивают домушников.

Напомним, что в прошлом году похожий случай произошёл с другой уборщицей Газпрома, у которой воры похитили сумку Dior, разбив окно её внедорожника Mitsubishi Outlander.

А в январе этого года у охранника Газпрома украли золотой унитаз. Как выяснилось позже, в краже виновны рабочие, которые делали в квартире охранника ремонт.



https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1011096/u_uborshchitsy_doma_priiomov_ghazproma_ukrali_chasy_patek_philippe_za_1_mln_rubliei?&&utm_source=onesignal



Оригинал взят у amarok_man в Уборщицу ГазПрома опять обворовали. На этот раз, якобы часы


Как сооощают в СМИ-в очередной раз обокрали уборщицу ГазПрома. Да что же им так не везёт то ?! Прямо напасть какая-то. На этот раз утащили часики, ага. Так пишут в Life

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1011096/u_uborshchitsy_doma_priiomov_ghazproma_ukrali_chasy_philippe_patek_za_1_mln_rubliei

Воры проникли в частный дом в деревне Сосенки и похитили у 54-летней уборщицы Екатерины 100 тысяч рублей и элитные часы Patek Philippe. Об этом сообщает паблик Mash.

И ещё аж целых 100 тыс.рублей прихватили. Ну, так в видео пишут, хочешь верь, или не верь...И больше всего жаль из украденного, той уборщице денюшки, а часики за миллион совсем не жалко. Видимо надеется, что ещё подарят. Ну, а как иначе ?! Ведь всем кто работает в ГазПроме, тем обязательно Миллер дарит часы, за миллион или подороже. Он их авоськами таскает. Как проходит по Газпрому, увидит уборщицу и говорит: "На тебе милая часики, вспоминай меня..."

То и дело воруют у уборщиц газпромовских: в прошлом году спёрли

Но это ещё что: сумки\часики...Вот был ещё случай, тоже в ГазПроме, так свинтили прямо из дома золотой унитаз !

украли золотой унитаз. И у кого стояла такая прелесть ?! У простого охранника.  О как !

Хочется сказать "байкерам" (от слова байка) про обокраденных уборщиц ГазПрома: вы смените уже персонажей и место действия. А то уборщицы совсем без имущества останутся из-за ваших басней.


Да, и для справки баснописцам: стоимость часов Patek Philippe 2290  руб. (качественная копия)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments