sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше.

Оригинал взят у marafonec в Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше.
Оригинал взят у rurik_l в Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше.




Похоже, что власти Великобритании уже знали о планах террористического нападения на шоу  Ariana Grande в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека и получили ранения 119 человек.

Так, в в торговом  центре «Траффорд» в том же самом Манчестере (Manchester’s Trafford Centre) несколькими дня ранее проводились постановочные антитеррористические упражнения, в которых  террорист-смертник  бросался в толпу взрывчаткой:




Если  британская разведка знала или хотя бы догадывалась о планах террористов, то на Манчестерской арене, наверное было бы гораздо меньше погибших? Однако, вместо того чтобы  задержать террористов, им была предоставлена ​​свобода совершить  нападение. Возникает вопрос: зачем?

Ответ заключается в том, что теракты нужны в качестве официальной причины для новый жестких законодательных нововведений.  Каждая террористическая атака, как спланированная настоящими террористами, так и постановочный «ложный флаг » каждый раз является оправданием, чтобы отнять больше гражданских свобод и / или вторгнуться в большее число стран.

оригинал перевод



Оригинал взят у abrod в Запад поражен: Россия перестала пускать слезу по поводу террактов в странах НАТО



Террористические атаки в Манчестере это хороший урок Великобритании на тему отказа от сотрудничества с Россией., - заголовки такого рода украшают все новостные ленты сегодня что в сети, что в ящике. Причем в вышеприведенной мною ссылке ссылка на слова председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озерова пустая, а то, что мне удалось найти самому по-русски звучит совсем по другому:

Озеров: Россия готова помочь Британии в расследовании взрыва в Манчестере

И там внутри есть следующая цитата, которая похоже и породила нынешний скандал
"К сожалению, произошедшее в Манчестере стало уроком спецслужбам Великобритании, что без помощи других стран их работа может давать сбои"

Казалось бы, очередная антироссийская акция, но на самом деле это атака на загрантурне Трампа, который необходимость совместной борьбы с террором использует как отмычку для взлома информационных запретов в общественном сознании, наложенных во времена всевластия Бастинды на обсуждение любых возможностей сотрудничества с Россией "пока она продолжает преступно оккупировать Крым".


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments