sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Оригинал взят у 3d_shka в КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



Автор - Жанна_Лях. Это цитата этого сообщения
КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

image (11) (700x494, 60Kb)


1 кг -клубники
800 гр - сахара.
Обработанную клубнику с вечера засыпать сахаром и оставить на ночь,чтобы клубника пустила сок.
Варить\уваривать варенье на самом слабом огне три дня утро\вечер по 5-7 мин. не мешать! *больше дней варите-гуще сироп. *я варю три дня\5-6 раз.
Закатать в стир-е банки.

3 кг - уже обработанных абрикос (мягкие не пойдут,должны быть тверденькие).
1,5 кг - сахара.
Абрикосы помыть, вытащить косточки,соложить в кастрюлю с толстым дном.
Пересыпать сахаром, оставить на ночь пока абрикоса не пустит сок!!!
Варить абрикосу три дня утром и вечером по 5-10  минут на самом слабом огне НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!, чтобы еле-еле кипела.
Закрывать в стирилизованные банки.
Оооочень вкусно, абрикосы все целые, в меру сладко и очень ароматно!!!
Приятного аппетита!




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments