sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В ходе празднования Дня полиции Украины был сделан циничный пиар-ход

Оригинал взят у alexpashkov в В ходе празднования Дня полиции Украины был сделан циничный пиар-ход
Оригинал взят у amdn_news в В ходе празднования Дня полиции Украины был сделан циничный пиар-ход




К участию в праздновании, в котором участвовали Президент и Министр внутренних дел, привлекли онкобольного ребенка, который хочет стать полицейским. Ребенка одели в полицейскую форму, дали полицейский значок и прокатили на мотоцикле


Очевидно, что все это было сделано для пиара. Конечно же, использование высшими должностными лицами онкобольных детей с целью собственного пиара - это само по себе неправильно и недопустимо. Но цинизм даже не в этом.


Дело в том, что с конца 2016 года, то есть на третьем году победоносного президентства Порошенко, родители ребенка собирают деньги на лечение. Собираемые суммы небольшие - 6000 гривен, 3000 гривен, 1000 гривен. Последний сбор средств был в конце марта, то есть за несколько месяцев до шоу, устроенного на День полиции. Собирали 1900 гривен. И ни государство, возглавляемое Петром Порошенко, ни лично Петр Порошенко или Арсен Аваков, почему-то ребенку не помогали. Ровно до того момента, пока кому-то из провластных пиарщиков не пришла в голову идея на этом ребенке пропиариться.



Также стоить отметить, что нахождение на улице в сорокаградусную жару, перед тысячами людей и десятками телекамер - это было бы сильным стрессом для любого ребенка, а тем более онкобольного. Почему нельзя было, если цель действительно помочь ребенку, в любой день отвести его в отдел полиции, покатать на том же мотоцикле или патрульном автомобиле без журналистов и телекамер? Потому что цель, на самом деле, просто пропиариться на ребенке.

Вся эта история, на мой взгляд, очень хорошо демонстрирует деградацию и низкие моральные качества высших должностных лиц государства.

И специально для улыбающегося Президента стоит отметить, что в Украине десятки тысячи онкобольных детей, которые не получают от государства, которое он возглавляет, никакой помощи.

Александр Волков

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments