sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Президент РФ сравнил организаторов "групп смерти" с убийцами

Оригинал взят у okolostand_up в Президент РФ сравнил организаторов "групп смерти" с убийцами



На встрече с руководителем фракции "Единая Россия" президент РФ обсудил несколько актуальных тем. Речь зашла и о "группах смерти". Владимир Владимирович сравнил организаторов этих групп с убийцами. Догадываетесь, почему?


Разговор с руководителем фракции "Единая Россия" Владимиром Васильевым получился насыщенным. Путин обратил внимание на несколько аспектов. Глава государства заметил, что организаторы "групп смерти" ничем не отличаются от убийц, ведь доведение до самоубийства, по сути, является покушением на жизнь человека. При этом Владимир Путин напомнил о том, что администраторы таких групп делают на этом бизнес и действуют более изощренно, чем обычные убийцы.
Я думаю, пора бы всех этих ублюдков, которые зарабатывают деньги на жизнях (смертях) подростков, пересажать. Все эти "Синие киты" и прочие "группы смерти" наносят огромный ущерб несозревшей психике. Заметьте, в основном жертвами становятся школьники и студенты первых курсов. Оно и понятно, ведь переходный возраст у некоторых людей затягивается надолго.


Согласен, что многое зависит от семьи, среды и много чего еще. Но недооценивать влияние виртуальных наставников тоже не стоит. Этой проблемой нужно плотно заниматься, чтобы организаторы "групп смерти" не чувствовали себя безнаказанно.
Что ж, лед в этом отношении тронулся. Напомню, что совсем недавно президент РФ подписал закон, согласно которому склонение к самоубийству через социальные сети приравнивается к умышленному убийству. То есть данные преступления расцениваются как особо тяжкие. Это значит, что ублюдков, которые зарабатывают на слабой  психике подростков станет меньше.

Надеюсь, что они вообще переведутся как вид.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments