sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Первый канал - старичков на свалку?

Оригинал взят у za_y_ac в Первый канал - старичков на свалку?






Что вообще происходит на Первом канале? Сначала ушел Малахов, или его ушли. Затем закрывают программу "Пока все дома", которую вел Тимур Кизяков. Теперь закрывают передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Это что, эпидемия? Старичков-ведущих в топку, дорогу молодым?

И если Малахова в Пусть говорят заменили молодым и рьяным, то проекты Наедине со всеми и Пока все дома закрыли без разговоров. А ведь проект Пока все дома шел не один десяток лет, на нем выросло как минимум два поколения телезрителей. Как это они лихо, а?

И что тогда будет в эфире? Шурыгина будет вести шоу Как словить хайп, и заменит Меньшову? Семейные уютные программы заменить на адский треш, еще больше расчлененки и попсы. Мирные анализы ДНК на Пусть говорят заменить политикой, причем чем больше политики тем лучше. Вчера вышел весьма политизированный выпуск Пусть говорят, где в хвост и гриву склоняли Мишико Саакашвили. Так как тема политики бесконечна, яркие сюжеты так и сыпятся, думаю проблем с темами у программы не будет.

У меня раньше как-то не было особого времени часами телевизор смотреть. А сейчас я понимаю, что лучше лишний час времени уделить мужу и дочери, чем смотреть стремный зомбоящик с Первым каналом.


Оригинал взят у psyont в Первый канал закрывает передачу Юлии Меньшовой
Оригинал взят у rt_russian в Первый канал закрывает передачу Юлии Меньшовой



Первый канал закрывает передачу Юлии Меньшовой







В пресс-службе Первого канала сообщили о закрытии программы телеведущей Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».
«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали её решение», — цитирует РИА Новости пресс-службу.

На Первом канале также сообщили, что в настоящее время работают с Меньшовой над двумя новыми проектами.

Накануне стало известно, что ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков уволен с Первого канала.


Читать далее

Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment