sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Свадебная Лиза

Оригинал взят у irek_murtazin в Свадебная Лиза



Небезызвестная Елизавета Пескова, участница  блогерской тусовки в Госдуме и дочь пресс-секретаря главы государства, оказывается , ездила в Крым, и побывала на судоремонтном заводе «Южный Севастополь» не для того, что бы чтобы разобраться с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями.




Елизавета Пескова на судоремонтном заводе «Южный Севастополь». Фото: instagram.com/stpellegrino

Выясняется, что Пескова была в вКрыму в составе делегации ассоциации бизнес-патриотов «Аванти», основанной бывшим сенатором от Чечни Умаром Джабраиловым. А Пескова в этой ассоциации занимает должность советника президента «Аванти».
Реальные подробности визита
Лизы Песковой  в Севастополь
здесь.

Если я правильно понял Лизе Песковой в ассоциации бизнес-патриотов отведена роль «свадебного генерала»? Чтобы все видели, что в ассоциации трудиться дочь пресс-секретаря главы государства. И это же очевидно, что дочь такого уважаемого человека не будет трудиться где попало, только в проверенных и надежных организациях. Или я не правильно понял?

Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments