sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сын Пескова о расследовании Навального: «Это кошмар какой-то просто»

НОВОСТИ



Сын Пескова о расследовании Навального: «Это кошмар какой-то просто»




By · On 17.08.2017








Сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз назвал «кошмаром» и «провокацией» расследование ФБК Алексея Навального. Об этом сообщает РБК.

«Это кошмар какой-то просто», — прокомментировал  Чоулз публикацию ФБК, назвав ее «провокацией». «Ну а чем еще можно считать это? Ужас», — сказал он, отказавшись от дальнейших комментариев.

В расследовании Навального говорится, что Чоулз владеет Tesla за 10 млн руб., Range Rover за 9 млн руб. и 110-метровой квартирой в центре Москвы, при этом нигде не работая.

По данным Фонда борьбы с коррупцией, Николай Чоулз (он взял фамилию отчима-англичанина) вместе с первой женой Пескова переехал жить в Великобританию в конце 90-х годов. В Россию он вернулся в 2011-2012 годах. Здесь он ведет роскошный образ жизни: помимо езды на дорогих автомобилях, он летает на частных самолетах, катается на яхте и занимается конным спортом. Судя по тому, что он пишет в соцсетях, у него есть собственная лошадь. Вышеупомянутой Tesla, зарегистрированной на Чоулза, пользуется сам Песков. Об этом свидетельствует фотография, присланная в ФБК несколько месяцев назад.

При этом Чоулз привлекался к суду за неуплату алиментов на собственного ребенка. По данным The Insider, против него также было возбуждено уголовное дело за избиение собственной бабушки, которое позже было прекращено.

Как выяснил ФБК, у Чоулза есть богатое криминальное прошлое в Англии. Стенограмма суда города Питерборо графства Кембридшир свидетельствует о том, что в 2009 году сын Пескова в компании двух знакомых напал на подростка около местного «Макдональдса», отнял у него деньги и избил. За несколько недель до этого  его приговорили к 10 месяцам условно за нападение на девушку, у которой он отнял телефон.

За эти два нападения Чоулз более года провел в английской тюрьме. При этом, по характеристике адвоката, он не имеет даже среднего образования.

http://theins.ru/news/67956
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments