sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Резня в Сургуте: преступник в маске ранил семь прохожих, преступник застрелен

19 августа 201712:31 (обновлено в 12:39)

Резня в Сургуте: преступник в маске бил прохожих ножом в живот и шею




В центре Сургута неизвестный мужчина в маске резал ножом прохожих. Он бил своих жертв в живот и шею. Данные о раненых разнятся: МВД сообщает о семи, СКР – о восьми. Детей среди них нет. Все они госпитализированы. Как сообщает ТАСС, четверо находятся в тяжелом состоянии.

По данным телеграм-канала Mash, установлено, что преступник действовал в одиночку. Он застрелен сотрудниками правопорядка, взрывчатки на теле злоумышленника обнаружено не было. В настоящее время выясняется его личность и мотивы, устанавливается состояние психического здоровья, опрашиваются свидетели, отсматриваются записи с камер видеонаблюдения. Местных жителей просят быть бдительными и осторожными.

По факту резни в Сургуте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство". Версия о теракте рассматривается, но не является основной.

Ранее подобный случай произошел в финском Турку, где 18-летним марокканцем были убиты двое и ранены восемь человек. Шестеро, включая главного подозреваемого, были задержаны.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922702&cid=520




Оригинал взят у pesreakzii в Экспериментальные зомби



Пока еще это единичные эксперименты. Куда подмешивали психоделики-в лекарства,в еду,в воду,спирное-да куда угодно!
Может иное воздействие-дистанционное,но скорее всего через пищу.



Девятнадцатого августа 2017 года около 11.20 по местному времени в городе Сургуте неизвестный мужчина, вооруженный ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих, причинив восьми гражданам ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.



19 августа 201711:53 (обновлено в 12:01)

Поножовщина в центре Сургута: ранены семь прохожих, преступник застрелен



В Сургуте неизвестный преступник напал с ножом на прохожих.

Инцидент произошел в центре города на улице Бажова. Около 11:40 неизвестный мужчина начал кидаться с ножом на людей. На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС. При задержании нападавший оказал сопротивление. Полицейские предупредили преступника выстрелом в воздух, после чего ликвидировали его.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, мужчина успел нанести ранения семи прохожим. По данным телеграм-канала Mash, среди раненых — две женщины и пятеро мужчин. СК, в свою очередь, сообщает о восьми пострадавших. Все они были госпитализированы. Преступник специально бил ножом в живот или шею. Однако, к счастью, все удары прошли по касательной, и раны у пострадавших неглубокие. По данным ТАСС, четверо находятся в тяжелом состоянии.

Жителям города рекомендовано не покидать свои дома. Есть информация, что преступник мог быть не один.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело. Полиция выясняет личность злоумышленника и мотивы совершения преступления. Проверяется информация о том, что мужчина мог страдать психическим расстройством.

В пятницу в центре финского города Турку 18-летний марокканец напал с ножом на прохожих. Погибли 2 человека. Полиция квалифицировала произошедшее как теракт.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922690&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment