sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Из-за чего истерят Акунин и Ахеджакова?

Оригинал взят у stomaster в Из-за чего истерят Акунин и Ахеджакова?





На канале “Дождь” Акунин закатил истерику по проводу арестованного Серебренникова. Истерика уже не первая, вчера он кричал, что несчастного режиссера арестовал Путин, чуть ли не сам лично.

Творческая интеллигенция, изображающая древнегреческий хор на подпевках, скорбно подвывает о том, что СКР мелочен и мстителен

Ахеджакова собирается ползти к царю-батюшке на коленях (ну оно понятно, у нее любимое занятие – платить и каяться).

“Эти действия подрывают нашу веру в возможность диалога. Мы требуем от власти если не мудрости, то хотя бы здравого смысла!” – вторят ей наши выдающиеся деятели.

А теперь, внимание, вопрос: какого хера, дорогие мои деятели, вы вот это вот все закатили?

Товарищ Серебренников, насколько я помню, подозревается в махинациях с бюджетными средствами, причем в далеко не маленьких размерах. Еще одна фигурантка не долго думая ударилась в бега – так что хм…ждем суда, короче и завершения расследования, а то все такие шустрые и быстрые, что офигеть какие мысли рождаются.

Таки продолжу мысль – подозревается в махинациях, а крик подняли, пытаясь показать, что господин Серебренников жертва режима.

Отличный ход, я вам скажу. А если кто-то из этих деятелей возьмет топор и пойдет мочить мирных граждан и его за это задержать посмеют – это тоже будет представлено как тирания кровавого Путина, да?

По моему, товарищи чуть чуть (и даже не чуть чуть) охренели и берега перестали видеть.

Они зазвездились, вообразив себя некоей культурной ценностью и на этом основании решив, что им все можно, а им за это ничего не должно быть.

Ведь они деятели культы!

Какой культуры только, хочется просить.

Как из бездарностей делают “гениев” мы все прекрасно знаем. Их репутация творцов зиждется только на отзывах таких же голых критиков, вообразивших себя знатоками искусства, способными оценивать, что в нем хорошо, а что - плохо.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку – вот принцип существования этой самой творческой элитки.

Тьфу. Противно.

Охамели.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments