Previous Entry Share Next Entry
ПЖИВ лидирует (какая неожиданность)
sell_off
Оригинал взят у miggerrtis в ПЖИВ лидирует (какая неожиданность)



ПЖИВ



Врио губернатора Свердловской области, единоросс Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона после обработки более 26% голосов.

За пост главы Свердловской области намеревался побороться мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, пользующийся большой популярностью среди местных жителей, но в конце июля местный избирком снял его с выборов.

Согласно предварительным итогам выборов, за Куйвашева проголосовали 61,83% избирателей. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с результатом в 12%. Замыкает тройку лидеров в настоящий момент кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, набравший 9,97% голосов.

По словам председателя облизбиркома Валерия Чайникова, окончательные итоги выборов губернаторов Свердловской области будут подведены к полудню 12 сентября. Тогда же будут подведены окончательные итоги по явке (на данный момент явка там составляет 34,1%).

На выборах губернаторов во всех 12 регионах, где уже начался подсчет голосов, лидируют кандидаты от "Единой России". Еще по четырем субъектам данных пока нет.






Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account