sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Фрайкор на Украине... фрайкор уже давно в России (часть I)


Фрайкор на Украине... фрайкор уже давно существует в России

В России возбудились по поводу заявления маленького фюрера на Украине...



nemetskiy-fraykor-e1494402856766.jpg


После 9 мая Филатов пообещал создать свои вооруженные формирования по типу Германии 20-х годов


После столкновений 9 мая мэр Днепра Борис Филатов пообещал создать в городе аналог немецкого фрайкора начала 20 века, если ситуация не изменится. Об этом он написал в Facebook.

"Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 века Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные жопы разрываются от ужаса. Так, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать", - написал Филатов.

Фрайкор - военизированные формирования в Германии после Первой мировой войны. После роспуска фрайкора многие бывшие добровольцы стали активными участниками Национал-социалистической партии Германии или прочих крайне-правых и националистических организаций. Многие из военных руководителей Третьего рейха, а также многие из ключевых функционеров нацистской партии были выходцами из фрайкора.

Также Борис Филатов заявил о прекращении финансирования ветеранских организаций. Он предложил оставить помощь только союзу ветеранов АТО.

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", в Днепре 9 мая в результате столкновений пострадали 8 участников мероприятия и 6 полицейских, которые осуществляли охрану порядка.


https://strana.ua/news/69862-posle-9-maya-filatov-poobeshal-sozdat-nemeckij-frajkor-v-dnepre.html


Оригинал взят у sell_off в Фрайкор на Украине... фрайкор уже давно существует в России (часть I)Оригинал взят у sell_off в Фрайкоры Кивы будут охранять перевозку грузов в «Укрзализныце»
Оригинал взят у varjag2007su в Фрайкоры Кивы будут охранять перевозку грузов в «Укрзализныце»







Я уже писала, что первые фрайкоры патрули ветеранов АТО уже вышли патрулировать улицы украинских городов.

Но они не только патрулируют улицы занимаясь мелким рэкетом.

Через несколько дней бойцов Кивы можно будет узнать по черной форме, которую для них закупили. Также бойцы в ближайшее время будут охранять перевозку грузов в «Укрзализныце», куда очень часто с жалобами о расхищении обращаются зернотрейдеры.





Но при этом в России не желают видеть тех же самых тенденций - того, что происходит на протяжении уже не одного года





https://youtu.be/ETttOvbUHDE





Фрайкор (нем. Freikorps — свободный корпус, добровольческий корпус) — наименование целого рядаполувоенных патриотических формирований, существовавших в Германии и Австрии в XVIII—XX вв.

Фрайкор — военизированные формирования в Германии после Первой мировой войны. После роспуска фрайкора многие бывшие добровольцы стали активными участниками Национал-социалистической партии Германии или прочих крайне-правых и националистических организаций. Многие из военных руководителей Третьего рейха, а также многие из ключевых функционеров нацистской партии были выходцами из фрайкора.



Сама Россия в своём глазу бревна не видит - страна в которой государство не может обеспечить монополии в своём праве на насилие, государство которое часть своих функций по обеспечению порядка. по обеспечению соблюдения правил дорожного движения, не способное обеспечить режим законности и соблюдения норм морали на своей территории и передающее контрольные функции различным негосударственным организациям, общественным движениям, группам лиц не имеющих вообще никакого законного статуса и регистрации, а зачастую просто "патриотам" имеющим криминальные корни - такое государство либо использует в своей работе с несогласными, с недовольными и оппозицией опыт "работы" фашисткой Германии, либо оно достигло такой точки распада и неспособности центральной власти по контролю не только за регионами, региональными и муниципальными  органами власти - что просто неспособно обеспечивать единую государственную политику на своей территории, но и оказывать влияние на них - соблюдения ими единой политики, законов и соблюдения Конституции... а именно это (совершенное игнорирование регионами и их представителями - центральной власти, их решений и законов) мы и наблюдаем в Татарстане, Чечне и других регионах в большей или меньшей степени, а так же на бытовом уровне - в театрах, музеях, общегородских территориях и дорогах.
Если говорить про возрождение духа фрайкоров - то нужно в первую очередь смотреть на современную Россию, настроениях народа и состояния её общества, а не восхищаться открытием Путиным построенным на наши деньги (налоги) очередного центра дружбы для изучения русского языка туземцами (им очень это надо) в какой-нибудь туземной стране со среднивековым развитием - и чьи признания в "вечной дружбе" к России заканчиваются сразу после постройки или после списаня Россией очередного набранного ими долга на ахулиард долларов.

А тем временем по факту фрайкоры уже в России...

Когда-то либералы критиковали СССР - как им казалось, за злишнюю централизацию и вождизм, придя к власти мы видим, что вождизм остался, культ личности процветает (кто если не...?) и более того культивируется и лелеется, при том, что сегодня мы видим, как с подачи "элиты" Россия брошена в мрак постоянных разборок между центром и регионами, между силовиками и псевдосиловыми организациями типа охранных организаций, казаков - всевозможных разномастных обществ памяти, заитников веры, царя и Отечества.

Россия погрязла в разборках по получению всё больших полномочий как государственными структурами - выяснениях компетенций и юрисдикций, так и всевозможными самоназначенными "элитами", самоназванными "начальниками", сампровозглашёнными  местными главами диаспор и прочими царьками".

Поэтому сегодня похожа на феодальное государство, где борьба и грызня хоть за малейшую толику "власти" и её атрибутов идёт на всех уровнях и во всех масштабах -  на уровне государства, региональных, районных, сельских и доходя до того, что граждане начинают во дворах и на дорогах населённых пунктов выяснять отношения в том, кто важнее и кто кому должен подчиняться.

Глядя на весь этот мрак и ужас в голове возникает только две мысли - либо страна уже находится в терминальной стадии и в ней идут никем необратимые и неконтролируемые процессы, а она сама на всех парах летит в пропасть, в то время, как президент озабочен только тем, как бы ему на выборах получить ещё больший процент тех, кто его поддерживает, что бы отсидеть ещё бы один срок на своём посту или это целенаправленная политика "элиты" от власти - создание всё большего числа всяких фрик-организаций и раздача им всяких пряников и плюшек, в виде небольших властных полномочий, над простым людом, для создания у этих новых "начальников" властной эйфории и уверенности в собственной значимости и за эти печеньки готовых голосовать за "наше фсё" - пусть это всё и ничего неделает ни в экономике, ни в финансах, не создаёт условий развития промышленности и бизнеса, не улучшает жизнь людей, а даже наоборот - душит их всё новыми налогами.


Оригинал взят у sell_off в Путинские фрайкоры (гопники) атакуют
Оригинал взят у miggerrtis в Путинские гопники атакуют






Семь человек с битами напали на мужчину, который сдает помещение штабу Навального

В Иркутске совершено нападение на мужчину, который сдает в аренду помещение штабу политика Алексея Навального. Об этом рассказал координатор штаба Сергей Беспалов.

По словам Беспалова, семь человек с бейсбольными битами напали на мужчину, который приходится сыном формальному арендодателю. С ним обсуждались условия ремонта помещения штаба.

Пострадавший находится в травмпункте, ему накладывают швы.

Беспалов отметил, что аренда предыдущего помещения под штаб сорвалась после беседы собственника «с бандитами». «С тем поговорили, с этим, видимо, решили не разговаривать — сразу бить», — добавил координатор штаба.

О возбуждении уголовного дела по факту нападения пока ничего не сообщается.











Иркутск Беспалов






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments