sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна...

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна...





Следуя логике либералов и Путина - как преемника Ельцина, поставленного "царём-Бориской" на самый высокий пост в стране для сохранения курса ранее начатого Горбачёвым, Яковлевым, Гайдаром и позже продолженный и развитый Чубайсом и его западническим (русофобским) кланом во главе с Ельциным - ведущего Россию по пути десталинизации, разрушения наследия СССР и его главного достижения - власти рабочих и крестьян.

Сегодня этот клан для достижения своих целей проводящий десталинизацию на всех уровнях - от "десоветизации" и возвращения символов, названий, городов, улиц и структур монархического прошлого России - десоветизации её государственных и силовых структур которые стоят на страже интересов новой "элиты", по удержанию её власти и политического строя, для "новой" парадигмы - эксплуатацией большинства меньшинством, он (Путин) должен или крестик снять или трусы одеть - выступать не на заседании коллегии ФСБ, а на собрании третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии или на совещании Охранного отделения Министерства внутренних дел Российской империи, он должен быть логичным в своих действиях и поступках и к охранителям своей власти обращаться должен не иначе, как - ГОСПОДА... тогда наступит гармония, и в антураже, и реалиях, в названиях и в жизни, а у "правозащитников" обласканных вниманием, заботой и грантами президента не будут рваться от негодования их пуканы.



Владимир Путин выступил на заседании коллегии ФСБ





https://youtu.be/KT-Ig6c2YJ4


Президенту свое обращение во вступительной частью перед речью к представителям силовых органов Путину логичнее бло начинать не с обращения - "товарищи", как минимум - "господа офицеры"... а иначе какой-то когнитивный диссонанс и разрыв шаблона у электората получается - в стране с Конституцией в которой записано право народа на недра, но нет права его на их использование, в стране в Конституции которой государство является светским и где церковь отделена от этого самого государства - церковь активно вмешивается в его деятельность, вмешивается в управление, в экономику, отжимает у государства и населения их собственность, недвижимость и территории, в стране по Конституции которой это самое государстрство является - социальным, с бесплатным образованием и медициной, но при этом граждане которого не могут бесплатно устроить детей в ясли, детские сады и школы и лечить своё здоровье, где разрыв между бедными и богатыми самый высокий в Европе, а 90% всех её богатств принадлежит "друзьям" президента и нескольким семьям страны - президент Путин или пытается изображать то, чего нет.

Как давно нет того, что записано в основном законе страны так и именно поэтому Путин являясь "гарантом" того чего нет - Конституции, лжёт своим подчинённым и народу - ведя их в прошлое и при этом проводя мероприятия и праздники в антураже и с терминологией строя с которым он и его сторонники ожесточённо пытаются бороться и чьи символы им так ненавистны или продолжает дело начатое Горбачёвым - предательство в скрытой форме - когда что бы не выдать свои истинные цели и задачи - при сохранении внешних признаков, терминологии, лозунгов, проводится "перестройка" - формирование "новой элиты" накопление ею капитала, занятие её представителями всех ключевых постов в стране, "кормление" на них, выстраивание кланово-династической империи и династий с наследственной передачей этих "тёплых" мест в правительстве и бизнесе.

В России сегодня окончательно сформирована и построена кланово династическая империя

Эпоха "перестройки и приваатизации" - первоначального разграбления накопления капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР

Отсюда и ограничения на покупку валюты, на покупку золота, платные парковки не территории городов, и всё новые и новые налоги - такие как транспортный, утилизационный сбор и топливный акциз, такие как и "Платон" являющиеся по сути скрытым (двойным-тройным налогом) обложение граждан данью за одно и то же и всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги на население что бы залатать "бюджетные дыры", скрыть воровство и непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты - требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов.

Этими "эффективными управленцами" не был использован данный России исторический шанс - гансткие средства полученные Россией от высоких цен на углеводороды были просто проедены и растранжирены чиновниками на их красивуюжизнь, а сегодня они удивляются провалам в космической прграмме, удивляются потерям спутников, падению престижа страны - но при этом ими тратятся большие средства на "пиар" - продвижение "нового имиджа" России на западе - на канале RT (Russia Today «Россия сегодня»)

И даже тогда когда в 2008 году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.



Александр Гентелев, документалист, выложил недавно на Youtube ранее малоизвестные интервью. Больше всего поразил ролик с Чубайсом 2001 года. Борт самолёта. Чубайс разоткровенничался про приватизацию.

"...Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе.
Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении.
Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили
".





https://youtu.be/r88sLuXWTCY



Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь - в том их призванье!
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест,
И преклонный старик, и вдовица.
От него и к нему то и знай по утрам
Всё курьеры с бумагами скачут.
Возвращаясь, иной напевает "трам-трам",
А иные просители плачут.
Раз я видел, сюда мужики подошли,
Деревенские русские люди,
Помолились на церковь и стали вдали



https://cont.ws/@selloff/806963



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments