sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Петушиные бои под шконарем. Сборная допущенных опущенных

Петушиные бои под шконарем.




Алексей Осин: Сборная допущенных опущенных

Эхо-спорт

big_74f1a9292eddaed5e410dc877d2f22cb.jpg


В свете разговоров о нейтральных флагах, интересах спортсменов, патриотизме и прочем околоспортивном фарше, которые становятся все громче накануне черного 5 декабря (а я все меньше сомневаюсь, что оно будет черным) каждому из нас придется определиться и опустить шар в ту или иную корзину.

Я всегда выступал за то, чтобы люди имели право заработать и заниматься своим делом, поэтому я двумя руками «за» то, чтобы Клишина или Шубенков побеждали в коммерческой Бриллиантовой Лиге, а Морозов — на Кубке Мира или Маре Нострум. Все это касается и чемпионатов мира, которые за редким исключением давно превратились в шоу-бизнес. Большинству россиян вообще все равно, что молодые люди делают четыре года между олимпиадами, как это не обидно спортсменам. Так вот, участие в этой коммерческой деятельности, невозможно без допуска Международной Федерации и ВАДА, поэтому в данном случае, уступки разумны. Людям нельзя ломать судьбы.

Олимпиада — это особое дело. Конечно «Рафикнеуиноват», что других взяли за нижнее лицо, а его нет, но как быть с представителями командных видов спорта? Как будут выступать мои любимые бобслеисты, лыжники и биатлонисты в эстафете, конькобежцы, керлингисты и, конечно же, хоккеисты, те же фигуристы в паре? В какой форме они будут выходить на соревнования и под каким названием? «Сборная допущенных опущенных»? Флаг какой, опять же? Это пока не исследованный момент. А если доступ будет исключительно индивидуальным, то «персоналы» поедут, а коллективисты нет? Это нормально? Что будут Устюгов с Медведевой говорить своим товарищам? Извините, друзья, так получилось?

Не знаю как у вас, но в моем босоногом советском детстве было не принято рассказывать директору, кто подложил учителю кнопку на стул. Стояли весь урок и молчали, хотя «неуиноваты» были все, кроме одного. Может с тех пор что-то изменилось? Толерантнулось, общечеловечкнулось или весьмирнулось?



Мнение автора статьи может не совпадать с мнением.. хмм.. моим.
Президент же сказал: "Все ништяк, пацаны!
"Опустили" чуток - подотрись и не хны..
Новых санкций из Штатов пришлют паханы -
Вмиг забудешь про спорт, вновь снимая штаны!"




https://bar-chk.livejournal.com/1047488.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments