sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Любовь. Глобальная политика. Конспирология.

портретный фотограф Челябинск


      Согласно некоторым взглядам, разрушение социальной системы начинается с увлечения правящей элитой удовольствиями, в первую очередь интимного типа с креном в сторону девиантных разновидностей. По этой версии элита уже не столь занимается управлением, сколько самоуничтожением. Другими словами говоря, при крушении империй управляющая элита представляет собой погрязшую в пороках аристократию, которую заботят, прежде всего, плотские утехи. Именно поэтому она не обеспечивает прежнее качество управления. Трудно не согласиться с этим. Но есть и другая крайность.

      Автор осмелится напомнить, как происходило уничтожение Сталинской системы в СССР. Нет нужды пояснять, что первое лицо, Иосиф Сталин, был вполне гетеросексуальным мужчиной. А его преемник, Лаврентий Берия, хоть и имел любовницу, но поддерживал крепкие семейные отношения. Оба они стали жертвами антиправительственного заговора, который закончился коммунистическим незаконным переворотом, в результате которого Сталин был отравлен, а Берия расстрелян в своём особняке из БТР-ов. Автор осмеливается предположить, что в данном случае правящую элиту погубило пренебрежительное отношение к такому аспекту жизни человека разумного, которое в религиозном смысле именуется «Любовь». Причем в самом наивысшем проявлении данного понятия.
   

        Исходя из этого предположения, для управляющей элиты опасны обе крайности – как излишний разврат, так и полная сексуальная фрустация, которая не разлагает напрямую, но имеет одно неприятное следствие, которое автор постарается также разъяснить, в версии о том, отчего так получилось. Если кто знакомился с такой, очень интересной концепцией, которая называется «общая теория управления», то ему известны шесть приоритетов управления, шесть видов оружия или шесть способов достижения целей. Это очень интересная и тщательно разработанная дисциплина, но она, по некоторой причине немного неполная. Возможно, что эта неполнота допущена сознательно, в целях прорыва через глобальное цензурирование. Или же потому, что данный продукт тоже имеет своей целью управление в рамках ограниченных разрешённым соглашением. Разговор на тему кем и как это соглашение было заключено, выходит за рамки данного повествования.


      И, вот, собственно, сама версия: помимо шести приоритетов есть и ещё один, - седьмой. Это генетический приоритет, то есть некая программа, которая была заложена в ГМО под названием «хомо сапиенс» теми, кто конструировал данный продукт. Не исключено, что конструировали его существа про которых повествует Махабхарата, там они проходят под названиями Кауравы и Пандавы. Но не это на самом деле важно. А важно то, что при создании такого существа, как хомо сапиенс существует реальная опасность сбоя, характерного для любого, кто наделён интеллектом. Более чем прекрасно такой феномен совсем недавно описал Пелевин, наш, Олегович, в последнем творении iPhuck 10. Смысл его в том, что искусственный интеллект, не находит смысла своего существования, и среди прочих равных возможностей предпочитает самоуничтожиться.

       А теперь об особенностях создания автономных модулей, т.е. живых существ. Если существо не обладает таким же, как хомо сапиенс сознанием, достаточно внедрить ему программу сексуального влечения. После этого оно будет производить себе подобных. И это производство не особенно заставляет его задумываться о том, зачем это нужно. Человек же фрукт посложнее, чем кошка. И поэтому одного гормонального программного обеспечения для гарантированного функционирования репродуктивной функции маловато. Поэтому пришлось дополнить ассемблер кода «играй гормон» приложением на языке более высокого уровня. Вероятно то, что называется «любовь» и есть опосредованное название данного уникального ПО.

       В заключение ещё более сумашедшая версия от автора, который, как все уже знают, не стыдится своих параноидально-шизофреническох повадок: есть все основания полагать, что данное ПО было получено демиургами, по совместительству, генными конструкторами хомосапиенсов, на самом-самом верху, или как очень точно формулируют апологеты теории управления, (автору это определение очень нравится) его разработчик именуется «иерархически высшее всеобъемлющее управление». Какие из этого следствия? Следствий как минимум два. Первое: если хакнуть это ПО, то можно выйти на прямой контакт с верховным существом. Второй – это как раз про Сталина и Берия, - если забить на этот программный модуль, то верховное существо отзывает своих ангелов-хранителей и такой(ие) человек(и) остаётся один на один с нехорошими злоумышленниками.


PS Всем читателям спасибо за внимание к бреду автора )))



https://unlimmobile.livejournal.com/404904.html



Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments