sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

АГИТАЦИЯ ЗА ГРУДИНИНА РАЗДЕЛИЛА ЛЕВЫХ НА БОЛЬШЕВИКОВ И МЕНЬШЕВИКОВ

АГИТАЦИЯ ЗА ГРУДИНИНА РАЗДЕЛИЛА ЛЕВЫХ НА БОЛЬШЕВИКОВ И МЕНЬШЕВИКОВ



Во время Великой Отечественной войны, на оккупированных территориях, настоящие коммунисты организовали партизанское движение, а оппортунисты пошли в полицаи.





После временного торжества буржуазной реакции в СССР, большинство владельцев партбилетов начали служить олигархату и лишь малая часть настоящих коммунистов продолжила классовую борьбу. Практически все постперестроечные «компартии», вместо организации рабочего и коммунистического движения, превратили коммунистическую идею в товар, став верной прислугой олигархата. Появились такие сюрреалистические вещи, как «православный коммунизм» или «национальный коммунизм», с помощью которых псевдокоммунисты пытаются скрыть правый оппортунизм.

Большой проблемой на этом празднике олигархата стало восстание в Донецке. Однако из-за слабой теоретической подготовки восставших и предательства псевдокомпартий, активная фаза восстания была потушена уже осенью 2014 года. Классовую составляющую Донецкого восстания изо всех сил пытаются подменить националистически-религиозными основаниями. Из восставшего Донбасса пытаются сделать управляемую зону, удобную для геополитических игрищ. Загнанное в подполье Донецкое восстание и его союзники по классовой борьбе в Украине обращались к левым РФ о необходимости совместных действий на территории Донбасса и Украины, где созрела классическая революционная ситуация, усиленная наличием оружия на руках и практическим опытом захвата власти. Но большинство, называющих себя левыми, проигнорировали это обращение. Вместо этого псевдокоммунисты в очередной раз подменили классовую борьбу её имитацией. Вся их «борьба» свелась в агитацию большого специалиста по присвоению результатов чужого труда – буржуя Грудинина.





О таких «товарищах» И.В. Сталин писал так:
"Можно ли проделать такую коренную перестройку старых, буржуазных порядков без насильственной революции, без диктатуры пролетариата? Ясно, что нельзя. Думать, что такую революцию можно проделать мирно, в рамках буржуазной демократии, приспособленной к господству буржуазии, — значит либо сойти с ума и растерять нормальные человеческие понятия, либо отречься грубо и открыто от пролетарской революции." (Сочинения, т. 8, стр. 5.)

Также как В.И. Ленин превратил второй съезд РСДРП в принципиально разъединительный, создав большевизм и устроив многолетнюю порку меньшевизму, так и сегодняшняя борьба настоящих коммунистов и оппортунистов-грудининцев определила четкую границу между сегодняшними большевиками и меньшевиками.


https://pp.userapi.com/c841624/v841624563/42ae0/rR52b..


https://3d-shka.livejournal.com/5792392.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments