sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

На 2581% гостиницы в Ростове завысили цену проживания на время ЧМ-2018

На 2581% гостиницы в Ростове завысили цену проживания на время ЧМ-2018









Ростуризм провел мониторинг цен на гостиничное размещение в период ЧМ-2018, многие отели завысили цены на период проведения мундиаля, причем совершенно обоснованно. Ростуризм обратился к Роспотребнадзору и попросил их проверить гостиницы и отели Южного федерального округа.

Так вот, рекорд по завышению цен побила ростовская гостиница «Тихие Сады», превышение допустимой цены составило 2581%. Не хило, да? Так номер в этой гостинице футбольным болельщикам обойдется в 116 тысяч рублей. Как вам такое?

В гостинице «Памир» зафиксировано превышение ценовых нормативов на 817%, при чем данный отель даже не проходил квалификацию. Вот это да! Не соответствуют квалификации, а цены ломят будь здоров! За номер гостям города предложили заплатить 40 тысяч рублей в сутки. Не продешевили, да. Мол чего такой случай упускать, надо деньгу зашибать)

В «черный список» Ростуризма попали в общей сложности 14 донских отелей. Помимо дончан цены завысили еще 27 гостиниц в других 10 городах-участниках ЧМ-2018. Самые жадные владельцы отелей и гостиниц, как оказалось, проживают в Волгоградской, Самарской, Калининградской и Ростовской областях, а также в Краснодарском крае и Москве. Своей выгоды не упустят)))

Ранее правительство РФ утвердило максимальные и минимальные цены на размещение в гостиницах и отелях на период проведения ЧМ-2018. Минимальная цена номера в гостинице без звезд, согласно постановлению, составит 4369 рублей в сутки, в пятизвездочной гостинице стоимость суточного проживания не должна превышать 52,2 тысячи рублей. Так что прикрутят хвост этим дельцам, а то хотят деньги из воздуха делать.



https://za-y-ac.livejournal.com/3120528.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments