sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ещё один малолетний "Рэмбо" из Самары

Ещё один малолетний "Рэмбо" из Самары





25 января принес две пневматические винтовки и разбросал дымовые шашки в здании самарского колледжа. В здании колледжа кроме студентов обучаются ученики 16 классов школы №46, которая находится в аварийном состоянии. Девятиклассник пронес их в учебное заведение в чехле от гитары.

Около двенадцати часов дня, класс, в котором обучался школьник, размещался в аудитории на втором этаже. После урока ученик забежал в класс и бросил две дымовые шашки, а потом выхватил из гитарного чехла “воздушки” и встал с ними, держа каждую в одной руке. Подростка скрутили прибежавшие на шум студенты колледжа, занимавшиеся в соседней аудитории. https://augustnews.ru/25-01-2018-podrobnosti-proisshestviya-v-uchebnom-zavedenii/

Знакомый девятиклассника сообщил, что раньше тот якобы рассказывал ему о намерении устроить нечто подобное, но его слова он посчитал шуткой.

Сколько уже было таких случаев в недавнем времени: Челябинск, Пермь, Улан-Удэ...Казалось бы надо задуматься и искать причину, почему появилось такое поветрие. Ан нет...

А чиновники самарского департамента образования считают, что случайность : руководитель департамента образования Самары Лилии Галузиной.- Мы считаем, что здесь нельзя проводить параллель с недавними событиями в школах Перми и Улан-Удэ...

Значит надо ждать когда и где произойдёт очередная "случайность" ?!




https://amarok-man.livejournal.com/3093562.html




25 января 201821:10

Ученик пришел в самарскую школу с пневматикой и дымовыми шашками




фото ТАСС


Школьник в Самаре пронес в учебное заведение на улице Советской Армии пневматическое оружие и дымовые факелы, которые разбросал в коридоре, никто не пострадал.

Как передает РИА Новости, советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил, что винтовки подросток пронес в школу № 46 в чехле от гитары.

Он подчеркнул, что учебное заведение охраняется вахтершей, которая не досматривает учеников, тревожной кнопки в здании также нет.

В свою очередь, директор колледжа сервиса производственного оборудования, в стенах которого временно располагается школа № 46, Владимир Бодров сообщил, что охрана обеспечивается согласно имеющемуся финансированию и предполагает четырех дежурных вахтеров-сторожей.

Он посетовал на то, что нет денег на электронный металлоискатель на входе, который бы сразу выявил "ношу" хулигана.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=2980322




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments