sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Нравственная порча...

Нравственная порча...





Михаил Мороз
О реализации задумки У.Черчиля и доктрины А. Даллеса по нравственной порче русской нации

Картинки по запросу доктрины А. Даллеса


Умнейшие недруги России всегда искали возможность навести порчу на непокорный, гордый русский народ или физически его уничтожить. Кто об этом только не мечтал! Мечом, пулей, бомбой, то есть силой, это не удалось ни тевтонским рыцарям, ни польским ляхам, ни Наполеону, ни Гитлеру.

В новейшее время стали усиленно готовить проекты по порче нравственности. Уинстон Черчилль прямо признавался: "Россию невозможно победить силой, но её можно уничтожить изнутри".

А вот слова, которые приписываются Аллену Даллесу. (И не важно, записывал ли он их в самом деле в свой план или нет, но все последующие действия США и коллективного Запада доказывают реальное его существование и применение на практике):

«Мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания».

Не стану приводить всего текста. Вероятно, его знают уже все, и содержание текста стало общим местом, некой банальностью. Отрывок привожу только потому, что нравственную порчу, о которой мечтали недруги России, удалось привить немалой части нашего населения. Не прошло и столетия, а в сознании некоторого слоя нашего населения порча уже и не осознается порчей. Напротив, всё, что считалось ценностью, то есть совестью, добром, русской правдой, осмеяно с беспощадностью, наглостью и цинизмом, и не осознается некоторой, преимущественно неолиберальной частью общества, как нравственный стержень, духовная скрепа.

Последний пример. Русским навязывают Белую Олимпиаду, которая, в сущности своей, для всей России становится черной. Но и спортсмены, и власть, и ура-патриоты убеждают всех, что она, Олимпиада, несмотря на оставление в списке, где было 600 спортсменов, всего 169 «счастличиков», - Белая, и участвовать в ней надо обязательно. Пусть даже и без флага, гимна, без собственной национальной одежды, в нарочито безликих, чуждо окрашенных зипунах, в «моковских» портках – по заказу Запада. В той робе, которую силой снаряжают арестантов да умалишенных больных…

Это острый пример порчи нравственности нынешнего дня. В сущности, это настоящее издевательство, которое мы безропотно принимаем, если не считать почти овечьего блеяния чиновника по поводу отстранения лучших спортсменов: «Мы сожалеем». Об этом случае «протеста» написано много, и, по мере поступления еще неизвестных фактов по Олимпиаде, этот «образец» разложения, растления духа нации приобретет характер необратимости. Так готовят своих нестойких солдат к сдаче в плен трусливые командиры, изменники, у которых нет таких нравственных свойств, как любовь к родине, достоинство, честь. Они вытравлены из их душ той доктриной Даллеса, которую ловко применили на практике его последователи.

Неужели мы находимся на этапе «окончательного угасания…самосознания» у лучших, физически совершенных представителей нации - у спортсменов? Неужели и вправду не только видим, но и сами являемся персонажами разыгравшейся трагедии под названием «Нравственная гибель самого непокорного на земле народа»?

Не хочется в это верить. Ведь были же очищающие дни Русской Весны, когда добровольно, под восторги русских причалил к родным берегам Крым. Мы стали свидетелями грандиозного патриотического подъема на Донбассе, образования братских русских республик – ДНР, ЛНР… Ведь ширится, становится длиннее огромная русская река под названием «Бессмертный полк»…

Но одурачивание людей, оболванивание их, затаскивание их в лоно социал-дарвинистских, звериных отношений продолжаются с такой стремительностью и обширностью, что и здравые русские люди стали чураться своей русской совести, достоинства, чести…

И вот уже немалый пласт одураченных людей готовы принять фальшивые ценности за настоящие. Везде и во всем проводится эта ужасающая для нации подмена. И участвуют в этой подмене не только внешние силы, но и внутренние. Ловко спланированная нравственная порча иногда проводится под вольное или невольное покровительство власти, с участием СМИ, либерально-ориентированной части интеллигенции…

Мы покорились самым бесчестным требованиям МОКа. Решили играть с наперсточниками по их правилам, которые не сегодня записаны в доктрине Аллена Даллеса и исполняются с непостижимой тщательностью.



http://zavtra.ru/blogs/nravstvennaya_porcha




https://wowavostok.livejournal.com/8795475.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments