sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Горбачёв сознательно разрушал СССР - по какой статье его следует судить (часть II)

Два высказывания



Горбачёв, речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."





Сталин, речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:

"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.

Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.

Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."










https://sell-off.livejournal.com/22725097.html


Суд над Горбачевым - ГОРБАЧЕВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ






https://youtu.be/DqCVfXXL2T8


http://sell-off.livejournal.com/18533169.html






https://youtu.be/RhxvhS2Vwoc


Последняя запись из кабинета президента СССР - доклад Горбачёва президенту Бушу о проделанной работе


В начале короткого видеоролика тот самый момент, когда М.С. Горбачев отчитывался о проделанной работе перед президентом США.

Комментировать я это не хочу и не буду, все и так понятно.

Кроме одного, чему и посвящен сюжет американцев.




https://youtu.be/gbNtJmVD56k

https://youtu.be/K-8bvLRaC8I

https://youtu.be/yVah6BkNXfs


Ядерное оружие, по согласованию с США, передано России и лично под контроль Ельцину. Именно поэтому дальнейшее шоу с Киевом и Будапештский меморандум не стоят и рулона туалетной бумаги. Да, ядерное оружие на территории Украины было. Как было оно и в других республиках бывшего СССР. К примеру, на Иранскую дивизию приходилось три ядерных заряда для тактических ракет. И хранилось оно на территории Азербайджанской СССР, для быстрого оснащения боеголовок.

Так что претендовать на ядре-батон мог кто угодно - хоть Гейдар Алиев, хоть Шеварнадзе. Просто они были умнее и не позорились, а с Кучмой, хохлом жадным, "толерантно" разошлись.

... мы видели и пережили Это... позор распада государства





https://youtu.be/G4-ogek_WNY


https://sell-off.livejournal.com/22815178.html


"Господи, благослови Америку!" © Ельцин, 1992 г. Конгресс США


Борис Ельцын – первый лидер незалэжной России – буквально распластался в подобострастном «па» перед врагом, никогда не скрывавшим своих устремлений к разрушению нашей страны. Как говорил один из моих преподавателей – «раскинула ноги красавица порабола».





https://youtu.be/wY1N98TW4jI


https://www.youtube.com/watch?v=yNPXCA-q2iM


«Я имею честь выступать как впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный президент (!)... Свобода и коммунизм несовместимы (говорит член ЦК КПСС - прим. arctus). Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований ... перед гражданами Соединённых Штатов Америки, перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России» (!).
Очень сильное заявление. Комментировать излишне. Каждое словосочетание – перл.
Нашлось место, безусловно, и торговле:

«И если реформы провалятся, придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю».
Далее – слова, уже тогда написанные для лицеистов Нового Уренгоя:
«Это касается экспериментов с бактериогилическим (так в тексте) оружием, известным теперь фактов по американским военнопленным (!), корейскому Боингу и многое другое ...»
То, что им (школьникам) ещё предстоит сказать на следущем выступлении:
«Мы приглашаем Соединённые Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей Империи».
Coda:
«хотел бы закончить своё выступление словами из песни известной песни американского композитора российского происхождения Ирвина Берлина: "Господи. Благослови Америку!"»
– изрёк Ельцин российского происхождения.

Что изменилось с тех пор? Почти ничего. Отличия два: США и Европа за это время давали шанс уразуметь, что Россия никогда с Западом «не будут братьями» – ни по матери, ни по чему. Второе отличие – ни один школьник 1992 года не разделил бы этих слов Ельцина. И уж, тем более, ни одному из них не пришло бы в голову каяться перед Германией за то, что немцы получили не то, за чем пришли в Советский Союз. Дети, в 1992-м ещё советские, плюнули бы Ельцину в лицо. «За Родину за Сталина!» воевали их деды. Которых они ещё помнили живыми.


https://arctus.livejournal.com/479124.html

https://sell-off.livejournal.com/24095360.html

https://sell-off.livejournal.com/24377525.html



Суд над Горбачевым






https://youtu.be/xsdCSbWkKac






https://youtu.be/a_Oc6Nw0GWc


https://sell-off.livejournal.com/24238604.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments