sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Дмитрий Медведев продолжил переименования. Теперь он переименовал капитализм

Дмитрий Медведев продолжил переименования. Теперь он переименовал капитализм






— Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскрыл причины резкого роста цен на бензин. По его словам, скачки вызваны эгоизмом производителей. Слова главы правительства приводит ТАСС.

Медведев также потребовал взять ситуацию под жесткий контроль и в случае необходимости разработать специальные меры для того, чтобы достигнутые ранее договоренности между производителями бензина соблюдались. Премьер также обратился к производителям, чтобы они не проявляли эгоизм.

«В такой ситуации ни одна компания, ни одна промышленная группа, вертикально интегрированная компания не должна проявлять эгоизм», — потребовал глава правительства, намекнув, что правительство следит за ситуацией и в курсе, в каких отраслях прибыль выше.

Профильный вице-премьер Дмитрий Козак ранее заверял, что участники рынка договорились стабилизировать ситуацию на рынке бензина и дизельного топлива, пообещав лишь заморозить цены, но не снизить их. Медведев же потребовал проработать возможности именно снижения цен.

https://lenta.ru/news/2018/06/04/shnyaga/

Слово шняга в адресе ЛентыРу как бы намекает, журналисты тоже скептически отнеслись к пурге с «эгоизмом».

Развод с ростом цены на топливо рассчитан на крайне недалеких лохов. Сначала цены задрали, потом типа мощно их зафиксировали на задранном уровне под победные завывания в СМИ. Теперь вот эти грозные и смешные реляции. Кого обмануть то хотите?



https://zergulio.livejournal.com/5724878.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments