sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Топ-менеджера банков "Открытие" и "Точка" посадят за вопрос "Чей Крым?"

Топ-менеджера банков "Открытие" и "Точка" посадят за вопрос "Чей Крым?"



Яна Ганник уже сама не рада, что написала привлекший внимание общественников и правоохранителей пост в Facebook. Почему-то, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, девушка не поняла, какую реакцию вызовут ее заявления о том, что "Крым не наш". Пост она позже удалила. Но интернет хранит все. Текст поста доступен на целом ряде ресурсов. И в правоохранительные органы уже поступило несколько заявлений. Говорят, будут заводить уголовное дело по статье - общественность требует крови. Фамилия Ганник родом из Тернополя, что на Украине. Видимо, девушка ведет свою родословную оттуда. Но работать почему-то предпочитает в России.





Яна Ганник — сооснователь, директор по маркетингу банка "Точка", в банке "Открытие" тоже не последний человек, написала следующий возмутивший россиян (особенно крымчан) пост:

"Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура-патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход".

Свободное волеизъявление крымчан девушку не интересует. В свое время Герман Греф сообщил, что Сбербанк в Крым не пойдет, чтобы не прогневить западных партнеров. Теперь Яна Ганник решает, кто человек, а кто "ватник", недостойный работать в ее банке.

Нарушение трудового кодекса налицо. Но этим дело не ограничится. Вменяется статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". В ближайшее время дело будет заведено, и девушку вызовут побеседовать о том, как она дошла до жизни такой.

В банк "Открытие" государство вбухало миллионы, чтобы его спасти. А стоило ли? Санация теперь должна идти по линии - адекватный человек, заболевший политикой головного мозга дурачок. Вернее - дурочка.

Некоторые предлагают Яне бежать на Украину. Но там ее не примут. Девушку выставили из Киева, куда она ехала на "деловую встречу". Но она все равно убеждена, что Крым не наш.



https://rovego.livejournal.com/8159009.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments