sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как накажут футболистов сборной Саудовской Аравии за 0:5 в пользу России

Как накажут футболистов сборной Саудовской Аравии за 0:5 в пользу России


Дисциплинарные взыскания в Саудовской Аравии выглядят весьма оригинально. Предлагают следующие меры (у нас): в качестве наказания оставить футболистов Саудовской Аравии жить в России, всыпать двести ударов плетью каждому, побить негодяев камнями, женить их на русских женщинах, чтобы они узнали, что такое непослушная и неверная жена-стерва, когда жить не хочется.



Глава комитета по спорту Саудовской Аравии Адель Иззат поведал, что накажут троих: защитника Омара Хаусауи, вратаря Абдулла Аль-Маюфа и нападающего Мохаммада Аль-Сахлауи. Они не сильно расстроены, кстати говоря.

В Саудовской Аравии ругают "нынешнее поколение" футболистов, говорят, что они совершенно не стараются, что им наплевать на престиж страны, что они думают только о деньгах. И где-то все это я уже слышал.

"Сегодня футболисты очернили мое лицо, я потерпел полный провал. И это потенциал игроков, для подготовки которых мы заключили контракт с лучшей командой тренеров, но, к сожалению, это все, на что способно нынешнее поколение".

Что же такое дисциплинарное взыскание в Саудовской Аравии - это штраф. Но не такой штраф, когда футболист платит за то, что плохо выступил, а недоплата к зарплате футболиста. Хотя в Саудовской Аравии на футболистов тратят куда меньше, чем в России. Их не накажут по законам шариата, отрубив ноги. Им недоплатят жалкие гроши, которые выделяются на футбол при плановой экономике Саудовской Аравии. Подобная недоплата - не миллионы - футболистам из России показалась бы смехотворной. Да и футболистам-саудитам, которые в основном зарабатывают за рубежом и в частных клубах (система только формируется в их стране), на подобные дисциплинарные взыскания попросту наплевать.

Есть еще предположение, что хитрые саудиты специально проиграли России с разгромным счетом. Поскольку надеются на поставки тяжелого вооружения, потеряв при Трампе поддержку союзника в лице США - их обвиняют за финансирование атаки на Башни-близнецы 11 сентября. Но русские не менее хитрые - они ведь грамотно слили все товарищеские матчи, чтобы показаться слабой командой.

Радоваться, в общем, особенно нечему. Саудовская Аравия - самая слабая команда на мундиале. Раньше была на последнем месте в рейтинге ФИФА. И на последние Чемпионаты мира вообще не попадала. Но сыграли наши, конечно, очень неплохо.




https://rovego.livejournal.com/8172535.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments