sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Главные цели и итоги выборов 2018 - окончательный демонтаж СССР и его наследия, утилизация его людей

Главные итоги выборов.



Главные цели и итоги выборов 2018 - окончательный демонтаж СССР и его наследия - утилизация людей его видевших своими глазами.








https://youtu.be/vDli17yhxS8


Все проголосовавшие за "вождя"-  "вокруг которого надо сплотиться" - теперь не обижайтесь...


Возмущались призывами за перезахоронение тела Ленина

теперь его могут захоронить

Возмущались курятником поверх Мавзолея?


...теперь его могут снести...





источник - periskop
[16 ссылок 169 комментариев 4625 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями



Последняя запись из кабинета президента СССР - доклад Горбачёва президенту Бушу о проделанной работе


В начале короткого видеоролика тот самый момент, когда М.С. Горбачев отчитывался о проделанной работе перед президентом США.

Комментировать я это не хочу и не буду, все и так понятно.

Кроме одного, чему и посвящен сюжет американцев.




https://youtu.be/gbNtJmVD56k

https://youtu.be/K-8bvLRaC8I



"Господи, благослови Америку!" © Ельцин, 1992 г. Конгресс США




https://youtu.be/wY1N98TW4jI




https://youtu.be/fWt-2K2AiwI



СССР в 1991 году ломали через колено - отменяя итоги всенародного референдума и расстреливали Белый дом в 1993 году не для того что бы сегодня чтить память о его завоеваниях







https://youtu.be/mR7y4rbjHEc

если кто не помнит - Ельцин который в 1999 г. назначил Путина своим преемником - в 1991 году пришёл к власти на лозунгах о "красно-коричневой чуме", а в 1993 году - в тот момент когда по его приказу войска расстреливали из танков парламент говорил о "попытке реставрации коммунистического фашизма СССР"

говорят, что Россия благодаря Горбачёву и Ельцину смогла сбросить с себя тоталитарный режим, страна получила свободный рынок, полки магазинов наполнились тварами и граждане освободились от слежки за своей жизнью и от контроля соих убеждений и взглядов.

Но давайте посмотрим без этого пафоса и наивной восторженности присущей советским людям начала 90-х годов прошлого века - на то что произошло в стране - Горбачёв всего за 6 лет своего "плодоворного" правления вверг страну в экономическую пучину - он без всяких возможных состороны Запада выплат и взаимных уступок объявил о сокращении (читай уничтожении) армии и ракетных вооружений в частности вывод ограниченного воинского контингента в Германии, а на самом деле разворовывание и продажи его вооружения - когда огромныетерритории военных городков бросались, а выводимые части бросались на терриории России в полях, а военнослужащие жили в палатках в голом поле.

С приходом Ельцина - который буквально вырвал власть из слабых рук Горбачёва - используя свою излюбленную тактику - демагогию про отказ от партийных привелегий и "ужасно выокие налоги в СССР" - когда в конце 80-х годов он бессовестно лгал в показушных выступлениях на телвидении рассказывая про то как страна заживёт без коммунистов и их "огромных привелегиях" в виде госудаственной машины "Волги" или "Чайки" и на встречах с предпринимателями и кооператорами втирал им сказкупро точто СССР они буквально задшены налогами - при том что все налоги на тот момент не привышали 5-7%

Ну, а дальше наверно все знают про референдум - когда все народы составлявшие на тот момент население Советского Союза - подавляющим большинством в 77.85% граждан страны проголосовали за её сохранение - а в результате "демократы" вопреки воле народов быстро обстряпали распад страны собравшись в Беловечжской пуще и в частном порядке - волей нескольких человек не стало великой страны.

Про дальнейший отказ Ельцина от привелегий и и прочие его выходки - включая растрел парламента и беспробудное пьянство - даже на международных встречах наверно помнят ещё многие - не знаю как жителям Россиии, а мне больно и стыдно за такую её "современную историю"..

Но как говориться это уже история и возвращаяь к теме того стоила ли устроенная в середине 80- годов "перестройка" Горбачёва и развал страны в 90-х годах прошлого века устроенный Ельциным и этот геноцид называемые громким словом "революция" и "реформы" - стоило ли это того что бы в результате её страна не только потеряла 1/5 своих территорий, не только потеряла свою фундаментальную науку и экономику, не только потеряла производство, но и в результате чего - погибли мииллионы её граждан, в результате чего эти граждане лишились социальной защищённости и потеряли такие блага, как бесплатное образование и медицина.






вы думаете Путин правит россией - нет ... теневой и настоящий президент РФ - Чубайс (поставленный Западом смотрящим за Россией)

Чубайс о роли и задачах приватизации в России


"Возврата к прошлому не будет! Россия останется ЛИБЕРАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ (читай - дикий капитализм) экономикой! Пересмотра итогов приватизации не будет!"


Перед тем, как предоставить главному организатору распродажи России в 90-х А. Чубайсу слово для объяснения смысла и предназначения приватизации, обращу внимание на весьма простую вещь, которая очень чётко зафиксирована в одном из афоризмов Алксандра Зиновьева: "целились в коммунизм, а попали в России". Если об этом помнить, тогда все пазлы сложатся, и будет понятным, что сделал Чубайс для России тогда и что надо сделать России с Чубайсом сейчас.
Теперь конкретнее.

Александр Гентелев, документалист, выложил недавно на Youtube ранее малоизвестные интервью. Больше всего поразил ролик с Чубайсом 2001 года. Борт самолёта. Чубайс разоткровенничался про приватизацию.


"...Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе.
Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении.
Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили
".





https://youtu.be/r88sLuXWTCY


Кто такой этот Джеффри Сакс? Американский экономист, один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина. И вот что сказал даже этот монетарист:

«Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей»
Интервью с Джеффри Саксом (англ.), 15 июня 2000 года.

А вот цитата из книги Паршева «Почему Россия не Америка»:

Если бы реформаторы хотели преобразовать Россию, то устойчивый бюджет дал бы им самое главное — поддержку населения. Да я сам был бы доволен Гайдаром и Чубайсом! Зачем же они сами себе оторвали это самое (в политическом смысле)? Ведь после развала бюджета говорить о поддержке государством чего бы то ни было можно только в сослагательном наклонении. Осмысленная поддержка реформ стала невозможной. Да полно, собирался ли кто-то что-то делать? Нет, конечно.
Все вышеописанное можно было бы не приводить, если бы не необходимость пояснить: все, что случилось у нас в стране, никак не связано с «рыночной реформой экономики». Из анализа действий реформаторов хорошо видно, что цель была другая. И они не просто проглядели ситуацию с инвестиционной непривлекательностью России.
Так что суть реформ состояла не в построении каких-то там мифических «рыночных механизмов». Суть была в простой и грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц, без всяких попыток построить частнопредпринимательский капитализм как таковой. Все крики о «продолжении курса реформ» и «цивилизованном рынке» — лишь дымовая завеса, погремушка для кретинов.


Бессмысленно искать здесь логику. Экономики здесь нет. Здесь борьба с коммунизмом.
Непонятно другое. Как такой человек может до сих пор возглавлять важнейшие для России направления? Какие технопарки и футурополисы может строить Чубайс? Почему он вообще работает с государственными деньгами?
Кстати, этот роликнаберёт очень много просмотров. И уже набирает. Распространяйте где только можно. И где нельзя.
Бессмысленно отдавать высокие технологии в лапы человека, который ради неких политических целей раздавал госсобственность кому попало за бесплатно и даже с приплатой. Тема Чубайса очень и очень актуальна. Об этом и свидетельствует шум вокруг этого ролика 2001 года.
Если Чубайс ради уничтожения некого коммунизма 6 лет после развала Союза отдавал собственность в некие руки не в экономических целях. То почему, собственно, он должен развивать технологии в России? Может быть ему не понравится технократическое общество? Может же ему что-то не понравиться. И ради некой борьбы он загубит все инновации? Почему нами должен управлять Чубайс? Я за него не голосовал.




https://youtu.be/_lzr2UXAI1g


https://forum-msk.org/material/economic/2493684.html

Источник

Поэтому вы сами и никто другой не виноват в том, СССР был предан, СССР был уничтожен и теперь после очередной и заключительной победы "гаранта" -СССР будут уничтожать окончательно и бесповоротно... до самого фундамента и его конца.

Российская "элита" сформирована - именно поэтому ей очень нужно избрать на новый срок Путина - это позволит закрепить её власть и приведёт к тому, что со сцены окончательно уйдут люди видевшие СССР в осознанном возрасте и придёт новое - которое будет знать о СССР то, что им расскажет элита - про "кровавый и тоталитарный" про то что "Сталин расстрелял 100 млн."

И после этого всем идиотам верящих в "империю зла" устроят настоящий - тотальный электронный контроль за каждым их шагом, за каждый действием и покупкой - отсюда эта "забота" о "прогрессе" интернет в каждый дом и гаджет по отпечаткам или сканированию сетчатки глаза или лица, а их семьям подарят ювенальную юстицию - с внесудебным отбиранием детей по любому предлогу.

В России построено сегрегированное - социально расслоенное общество с чудовищной разницей в доходах обеспеченных и бедных - став страной, где "элита" каждодневно попирает Конституцию - в статьях которой записано что Россия - социальное государство - тем самым ни ставя основной закон ни в грош, а её народ держа в качестве обслуги - готового работать на новоявленных хозяев за гроши.

Сегодня "новая элита" полностью захватив - власть, производство, экономику и финансы постарается сохранить статус кво и существующее положение - а для этого им нужно произвести сегригацию населения по образовательному, имущественному и социальному статусу - для чего нужно произвести реформы на основе социал-дарвинизма и окончательное уничтожение - образования - доставшегося нам как великое завоевание наших предков - того, что нас пока ещё связывает с его и нашим великим прошлым.

Эпоха первоначального разграбления (накопления) капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР - теперь олигархи от власти в основном поделили всё, что оставалось от великой промышленности СССР и пора начать закручивать болты и гайки простым гражданам - что бы не баловали по чём зря, не бунтовали и не роптали.

Отсюда и ограничения на покупку валюты, и лимит в 15 тыс. руб. на покупку золота, и платные парковки не территории городов, и всё новые, и новые налоги - такие как "Платон" являющиеся по сути тройным обложение граждан данью за одно и то же. Так что скорее всего всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги, что бы залатать "бюджетные дыры" и скрыть воровство непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты и требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов - причём, даже тогда когда в 2008 году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.

И теперь когда страна находится в жесточайшем цейтноте они будут выкачивать все соки из среднего и бедных слоёв населения ухудшая их и без того непростую и небогатую жизнь введением всё новых налогов и не трогая и не затрагивая благосостояние богатой прослойки - например введя для них прогрессивную шкалу налогообложения.

Всё это будет происходить под лозунгами защиты страны от терроризма, борьбы с финансированием террористов и защиты отечественного производителя-потребителя (где они были все эти 25 лет?) и сплочению вокруг национального лидера перед угрозой "удара в спину" - в общем будет идти подготовка к переизбранию на пост президента "нашего фсё" с нормальной предвыборной пропагандой - запугиванием, предвыборным психозом и введением электората в транс - "если не Путин, то кто?"

Советский Союз - прости нас, мы предали память о наших отцах и продали тебя...





https://youtu.be/plDG_85gCo0


1945











https://youtu.be/6XlkfHHJkuk


Странно - до сих пор не найдено ни одной из этих пачек с резолюцией Сталина...




https://youtu.be/vuxGaqEsrPM




https://youtu.be/ln91d8fyYKQ



но мы видели Это... позор распада государства




https://youtu.be/RhxvhS2Vwoc





https://youtu.be/yVah6BkNXfs





https://youtu.be/G4-ogek_WNY



Два высказывания





Горбачёв, речь на семинаре в Американском университете Турции в 1999 году:


"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.
Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания."






Сталин, речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:



"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.
Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.
Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."



https://sell-off.livejournal.com/25951237.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments