sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Когда власть в стране антинародная-россияне не желают исполнять майские указы Путина-активно умирают

Когда власть в стране антинародная - плодятся те, кто её захватил и обслуживает, а россияне активно вымирают






https://youtu.be/Iwl50G5pvMM






https://youtu.be/0K7ue3hId7o

Россияне не желают исполнять майские указы Путина



Путин повелел в новых майских указах населению России расти, но россияне только за январь-май этого года показали убыль населения в 147 тыс. человек:
























https://wowavostok.livejournal.com/11765344.html





почему надо ставить в эфир убожество, претендующее на истину в последней инстанции, с хамской манерой вести дискуссию?

потому, что народу надо рассказывать про то, как ему жизненно необходима пенсионная реформа



Меня обманули :(










— А ты к какой категории себя относишь? К тем, кто других обманул один раз, или к тем, кто других обманул два раза? — говорит мне он.

Ну, как сказать... Если честно, я других обманываю постоянно. И дня не проходит без того, чтобы кого-нибудь не обмануть. Да если я до обеда кого-нибудь не обману, к вечеру голова начинает болеть! Вены вздуваются! Боль становится невыносимой и голоса! Голоса в голове: «Обмани! Обмани! Обмани уже, наконец!» Делать нечего. Приходится повелеваться голосам. А как иначе? Это же серьезная зависимость. Никакие таблетки ее не лечат.

И вот выхожу я вечером на улицу и иду искать, кого же обмануть... О! Бабуль! Помидорок хочешь? Кило по 150! Хочешь, да? Да! Прекрасно! Держи, бабуль, кило по 150. Хе-хе-хе... На самом-то деле у меня там не кило, а 900 грамм. Бгг... Да и помидорки гнилые.

Но этого мало! Хочется еще кого-нибудь обмануть. Пойду дальше. О! Братишка! Садись, довезу с ветерком! Тебе куда? До Заречной? Не вопрос! Поехали! Вжжж! Самым коротким путем поедем! Через окружную, хехехе... На самом-то деле там на 20 км длиннее, а счетчик-то тикает.

Эх, мало. Мало обмана! Надо бы еще. Так-так-так... О! Девчуль, цветочек хочешь? Конечно, хочешь. Любая девушка хочет. А это кто с тобой? Бойфренд-нищеброд!? Не... Не нищеброд? М-м-м, молодец, мужик. Три жалких цветочка берешь? Нет? Шесть? Это же четное число! Бери семь. А лучше девять. И каждый цветок по 150. Хэхэхэ... Лопух. Иди уже. И завтра за новыми приходи. Все равно к вечеру завянут.

Ох... Что-то я наобманывался за сегодня. Каааайф... Завтра будет новый день. Что-что говоришь, мальчишка? НДС поднимут? Какие они нехорошие! Зачем меня обманывают!? Не понимаю!




https://youtu.be/APuqFyOf1i0




https://bar-chk.livejournal.com/2127364.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments