sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

У государства денег нет... держись народ

У государства денег нет... держись народ





В России к 2025 году запланировано создание единого реестра сведений о всех гражданах страны, в ходе подготовки которого власти будут собирать информацию о фактическом месте проживания людей.

И в догонку:

Ну что, господа фрилансеры? Готовы понести ответственность перед вертухайской властью за свою противозаконную и антинародную™ "частнопредпринимательскую деятельность"? Нет? А придется. В стране денег нет, но гражданам начальникам кушать хочется все больше и больше.

...а от себя добавлю, что идентифицировав физлиц, занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью на Яндексе - ФНС уж как-нибудь сообразит прогнать поиск на предмет совпадения почтовых адресов и всякого такого и по всем другим популярным биржам фрилансеров. И уж обложит так обложит. Принудительно посадит на какой-нить ЕНВД и "вменит" вам "облагаемую налогом прибыль", как от торговли наркотиками. Чтобы больше и мыслей фрилансить у вас не возникало, и детям заказали в России работать.

P.S. еще раз напомню: Яндекс, майл.ру, касперский, все остальные "отечественные производители" - все они пособники или даже сотрудники вертухайских "органов". Стукачи и сексоты. Не пользоваться их продуктами для чего-то важного - самое элементарное про вашу #безопасность!!!

-----------

Сотрудники ФНС совместно с сотрудниками Яндекса проведут встречу по технологии сбора данных о фрилансерах. Яндекс будет собирать и передавать налоговикам всю информацию по фрилансерам, зарегистрированных на платформе Яндекса.



НЕЗЫГАРЬ
t.me/russica2
41.9K
Jul 12 at 00:09





https://storm100.livejournal.com/5215718.html



Tags: #безопасность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments