sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Авиакатастрофа, вид изнутри

Авиакатастрофа, вид изнутри





18 июля 201815:07

Пассажиры 64-летнего самолета сняли его крушение на видео





Youtube/gert christiaan cruywagen


Появилось видео крушения самолета Convair CV-340, снятое его пассажиром, сидевшим рядом с иллюминатором. Съемка началась, когда загорелся левый двигатель на крыле. На записи также слышен диалог на африкаанс: женский голос интересуется причиной тряски, а мужской отвечает, что ситуация нехорошая, и все будет плохо.

Напомним, что крушение самолета с 19 пассажирами на борту в ЮАР произошло 10 июля. Погибли два человека, остальные получили травмы различной степени тяжести. Причина отказа двигателя расследуется.

Следует отметить, что воздушное судно Convair CV-340 было изготовлено еще в 1954 году, и в ближайшие месяцы его планировали отправить в нидерландский авиационный музей.




https://youtu.be/yVewcZzOyTk





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3039703&cid=8





Кадры с горящим двигателем были сняты путешественником, который сидел напротив левого крыла самолета. «Становится все хуже. Все очень плохо», — сказал пассажир за кадром.

Через несколько минут съемки экран становится черным, затем в кадре появляется задымленный салон лайнера, который к тому моменту уже упал.
10 июля сообщалось, что недалеко от города Претория в Южно-Африканской республике разбился пассажирский самолет. В полиции заявили, что самолет, вероятно, направлялся к аэропорту Уондербум и упал в восьми километрах от него. В результате крушения пострадало 20 человек, двое из них погибли.




https://youtu.be/ktQnEi0yWlg




https://gmorder.livejournal.com/8862607.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments