sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Письмо пенсионерки, дочери пенсионера

Письмо пенсионерки, дочери пенсионера






Сама я пенсионерка, дочь пенсионера... Поверьте мне, на пенсии всё не так однозначно... Сама я ещё работаю, хотя мне уже 63 года... Пенсию не оформляла, потому что оформить, это значит признать себя пенсионеркой по старости... По старости!!!

Я ещё полна сил и здоровья, и я старая??? Каждое утро я просыпаюсь счастливой от мысли о том, что я скоро приду на свою работу, от того что я востребована и меня ждут! Коллеги по работе меня всячески поддерживают в моей гражданской позиции.

Каждое утро мы радуемся встрече... Они постоянно со мной советуются. Начальник говорит, что если бы не я и моя энергия, то производственные показатели были бы совсем другими. Он благодарит меня и всем ставит в пример.

В отпуск я езжу в Европу два раза в год, и заметила, что там пенсионеры тоже много путешествуют и о выходе на пенсию, как у нас в 55 лет, отзываются с недоумением,всегда спрашивают "а у вас что ли все больные или инвалиды?" Приходится им объяснять, что наш закон о пенсиях принят при проклятых коммунистах, которые заставляли нас так рано бросать работу....

Я целиком и полностью поддерживаю наше правительство, действительно пора поднимать пенсионный возраст, только не до 65/63,а до 90/85.Я об этом писала Медведеву, давала наказ своим депутатам из Единой России. Надеюсь вы меня правильно поняли.
А после работы я иду в бассейн и тренажёрный зал, где встречаюсь с одноклассницами. Они тоже все поддерживают реформу. "



lavr_beria



https://gmorder.livejournal.com/8895204.html






Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments